heiko u heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
das beste frühstück in deutschland
gute lage die zimmer sauber groß genug mit tv und das aller beste frühstück was ich bis jetzt in deutschland hatte von spiegeleier über kuchen......und alles bis zum sekt.....und das personal super schnell und einfach gut
Kalos(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Das Scandic überzeugt mit toller Lage und nettem Personal. Die Zimmer sind geräumig genug und das Frühstück war gut. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer geräumig . Die Lage am Potsdamer Platz ist unschlagbar . Der Service ist super . Das Frühstück hat eine große Auswahl und ist lecker . War schon mindestens 10 mal dort . Würde es immer wieder buchen .
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Freizeit- und Businesshotel
Sehr gutes Freizeit- und Businesshotel, dass insgesamt sehr funktionell ausgestattet ist; Zimmer geräumig, modern, sauber und sehr funktionell ausgestattet, sehr gute Betten; geräumiges uns sauberes Bad, super tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, zu Stoßzeiten allerdings sehr laut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern, aber nicht ohne Mängel
Super Hotel für Kurzurlaub in Berlin mit Kindern. Es gibts sogar kostenlose Snacks im Zimme und das Hotel wirbt mit viel Nachhaltgkeit. Ich habe zuvor ein Review zum Hotel beim Le Mile Magazin gelesen und war schon überzeugt, aber vor Ort war ich noch begeisterter. Ich kanns nur empfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr angenehmes, großes Hotel
Garagenstellplatz kostet 22 EUR pro Tag. E-Autos können kostenlos laden, müssen aber ihr eigenes Kabel mitbringen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel in der Nähe des Potsdamer Platz mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Tolles Familienhotel mit guter Anbindung durch die Nähe zum Potsdamer Platz. Trotzdem ruhig gelegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück, aber manchmal laut
Ein sehr großes Hotel mit schönen modernen Zimmern, einem schönen Terrassenbereich auf dem man auch frühstücken kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut. Einziges Manko, etwas ungemütliche Atmosphäre wenn viel los ist
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Scandic am Potsdamer Platz. Das Hotel ist konsequent ökologisch ausgerichtet. Man entbehrt dadurch aber nichts. Nur bargeldlosen Zahlung, Mülltrennung, Zimmerreinigung nach Wunsch (nicht automatisch). Sehr freundliches Personal, ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Besonders zu empfehlen: Das Frühstücksbuffet mit (fast) ausschließlich Bio-Produkten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Saubere Zimmer und bequeme Betten, gute Lage um die Stadt zu erkunden
Sehr gute Lage, wir haben viel zu Fuß oder mit ÖPNV gemacht. Die U-Bahnhaltestelle ist gleich um die Ecke