Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, Perfekte Bayrische Küche zum angemessenen Preis gerne Wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr, sehr angenehmer Aufenthalt in Vielitz - Selb
Der Aufenthalt bei Ihnen war, wie in den vorherigen Jahren wiederum gut. Wir sind immer wieder begeistert, dass Sie das Haus so in Schuss behalten.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön
Immer wieder gerne, allerdings braucht man ein Auto sonst kommt man nicht in den Kern der Stadt, sehr schöne Landschaft und nette Familie die das Hotel führt

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in Selb
Modern eingerichtet....sauber...freundlich...tolles Frühstück...einfach super :-)) Wir haben uns wohl gefühlt...Dank!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel in Familienbesitz, ruhig gelegen
neues und modernes Wohlfühlhotel in Selb. Lecker Frühstück und Hauseigenes Gasthaus nebenan. Fitnessraum und mehrere Saunen runden den Besuch ab :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Ein schönes, modernes Hotel in sehr ruhiger Lage. Geräumige und saubere Zimmer, shönes Bad, gute Betten, gutes Früstück in einem angenehmen, hellen Frühstücksraum. Nettes Personal.
Julia & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Haus, mit Herz geführt, Wohlfühlhotel
Familiäres und sehr modernes Haus, warmherzige Atmosphäre, sehr sauber! Wunderschön gelegen mit herrlichem Blick ins Grüne! Optimal, da zentrumsnah und gleichzeitig in herrlich ruhiger Naturlage! Top Empfehlung! DANKE :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel in ruhiger Lage !!
Wir waren vom Samstag auf Sonntag im Hotel und hatten Himmlische Ruhe, da das Geschäft erst am Sonntag Abend bis Freitag brummt.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles wie es sein soll!
Bin immer wider geschäftlich in Selb und habe immer dieses Hotel genommen. Die Lage ist super, die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, genug Parkplötze vom Hotel, saubere und geräumige Zimmer zum Teil mit einem Balkon. Gutes Wlan, lecker Frühstück. Eigentlich alles wie es sein soll. Ich komme sicherlich wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Businesshotel auf dem Land
Sehr gut geeignet für Business-Aufenthalte in Selb. Moderne Einrichtung, super Frühstück, sehr ruhige Lage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.