Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Ambiente und Essen ausgezeichnet
Die sehr angenehme Atmosphäre und das immer höfliche und freundliche Personal haben gut zu unserer Entspannung und Erholung beigetragen. Der Service ist perfekt, das Essen ausgezeichnet. Vielen Dank
Leo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im Sommer 2013 neu eröffnet
Neues Hotel, hauptsächlich für Geschäftsreisende (Selb, Rehau). Mit moderner Technik ausgestattet, kostenloser Parkplatz, WLAN, Sauna. Frühstück Mo. bis Fr. von 7 bis 9 Uhr, am Wochenende von 8 bis 10 Uhr. Das Hotel liegt schon sehr abgelegen, am Ende ist die Straße nur einspurig und in schlechtem Zustand.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel war nagelneu (5 Monate atl) und modern und freundlich eingerichtet. Das Zimmer war groß und hatten einen Balkon mit Blick ins Grüne. Vom Frühstücksraum konnte man auf eine 500 Jahre alte Buche blicken und das reichhaltige Früstücksbuffet genießen. In den angrenzenden Schmankerlstuben bekam man exquisites fränkisches Essen serviert.. Die Chefin des Hauses hatte gute Tipps zum Wandern und Porzellan einkaufen. Wir haben drei wunderbare Tage verbracht und kommen gerne wieder.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Zimmer top, sauber, ruhig. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr flexibel bei Sonderwünschen ,wie früheres Frühstück oder check out am Vorabend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragendes Hotel!
Ich war (wieder!) sehr zufrieden. Das Hotel ist mustergültig. Lage zum Festival Mediaval perfekt, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ausgezeichneter WLAN-Empfang. Ich habe gleich fürs nächste Jahr gebucht !
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat den Namen " Wohlfühlhotel " verdient!!! Das familiengeführte Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Florian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirkliches Wohlfühlhotel
Alles bestens! Freundliche Aufnahme, die Zimmer werden dem Namen "Wohlfühlhotel" gerecht. Toll durchdachte Zimmereinteilung, der Ankleidebereich ist sensationell, haben wir in dieser Form noch nirgends gesehen. Checkliste im Zimmer für alle Bedürfnisse und Problemchen ist perfekt. Mir fällt nichts ein, was ihr noch verbessern könntet!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schade nur eine Nacht im Schade's
Wir waren zwar nur für eine Nacht da, werden aber bestimmt wieder kommen. Besonderd zu empfehlen ist die Schmankerl Stubn (leckere regionale Küche). Das Frühstück war außergewöhnlich gut und reichhaltig. Das Zimmer (Familienzimmer) riesig und blitzsauber. Das Bad nagelneu genauso wie die Zimmereinrichtung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine Nacht in Schades Wohlfühlhotel
Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Dusche sehr schön groß/ großzügig. Service super. Betten total bequem auch für Menschen mit Rückenproblemen. Wellness haben wir nicht genutzt, da keine Zeit bei nur 1 Übernachtung. Gutes Restaurant direkt nebenan mit viel leckerer Auswahl.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, in dem man als Gast sehr willkommen ist
Wir haben das Hotel für die Durchreise nach Passau genutzt und waren sehr von der gastfreundlichen Ausstattung und vor allen Dingen von dem freundlichen Empfang und dem gesamten Service überrascht. Bei Ihnen kann man sich wirklich wohlfühlen. Die schöne Lage und die angenehme Ruhe war nach langer Autofahrt sehr wohltuend. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel bei unserer nächsten Reise.