Das Hotel liegt im ältesten Teil von Stralsund und ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Auch Rügen ist zu Fuß für einen Tagesauflug gut erreichbar.
Umgeben von hanseatischer Tradition gepaart mit der umfassenden Wertschätzung des vier Sterne Hotels überrascht es, wie schnell der Alltag außerhalb der Stadtmauern geblieben ist. Das Wandeln durch die Gassen, der Gang entlang dem Stralsund mit seinen großen Speichern und dem prächtigen Segelhafen, entspannt die Seele und gibt Kraft für die Zeit danach. Die erstmalige Anbindung Stralsunds mit dem ICE von München über Berlin ist das i-Tüpchen für alle, die sich vom Chauffeur des Hauses abholen lassen wollen.
Soviel Mühe sich das Personal auch gab, das hochgelobte Essen war dann enttäuschend. Ein gebuchtes Weihnachtsspezial mit festlichen Menue, das am ersten Abend kalt war und als Highlight einen Ostseeschnäpel bietet, na ja! An den folgenden Tagen gab es keine Wahl, es mußte gegessen werden was auf den Tisch kam..........nachdem ich dann nur Gemüse essen wollte bot man mir Hähnchen an, das gab es für mich auch am nächsten Tag. Mein Mann hatte Ente, die so zäh war, das sie nicht einmal geschnitten werden konnte,…
wir haben uns sehr erholt, waren angetahn von solcher Herzlichkeit und dem Bemühen das es uns stets gut geht! Gerne kommen wir wieder, nicht nur in die zauberhafte Stadt, sondern in das traumhafte Hotel, mitten in der Altstadt, aber ruhig gelegen. Der Saunabereich war sehr sauber und ruhig. Das Restaurant des Hauses bietet köstliches Essen neben freundlichsten Service und die Bar im Gewölbekeller ist sehr gemütlich und man wird gut beraten!
In einem Ensemble klassischer Stralsunder Stadthäuser hat sich das Hotel mit großem Komfort stilvoll "eingenistet". Teilweise wunderbare Zimmer (das eigene), teilweise aber auch eher unangenehm (dunkel, zum Innenhof, wenig stilvolle Einrichtung, die vor allem dann sehr enttäuscht, wenn man die guten Zimmer in diesem Hause kennt).