Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tolle Lage am Hauptbahnhof und die Innenstadt ist ganz nah. Super Service in allen Bereichen. Ganz tolles Frühstücksbuffet.
Josef Rodemers(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes, empfelendswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel, sehr dauber, sehr guter Service, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig. Die Lage ist sehr günstig zum Zentrum.
Philipp und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Schiller 5 sehr gerne weiter!
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und sprechen ebenso Empfehlungen an München-Reisende aus. Detailliertes unten unter den Rubriken.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Unterkunft für München Trips
Inhabergeführtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Sehr gutes Frühstück, Einfallsreiche Details imZimmer, kurzum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern im Schiller5 in München.
Sehr gutes Haus, alles sehr ordentlich. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit durch unmittelbare zum Bahnhof.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Äußerst netter Empfang, Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl, Alles frisch, vor allem das geschnittene Obst Die Nähe zum Bahnhof top. Das Komfortzimmer groß, da hätte man für das Bad etwas abgeben können. Die Räumlichkeiten gepflegt und sauber. Bin ich wieder mal in München, werde ich hier nächtigen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe von München
zentral gelegen, sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, grandioses, sehr vielfältiges, frisches und schmackhaftes Frühstück
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gemütliches Design Hotel
Sehr geschmackvoll, toll geführtes Hotel mit einem netten jungen Team . Die Bergrüßung am Morgen mit dem 93 jährigen Hotel Chef sensationell 😃👍🏼
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Passt!
Sauber, freundliches Personal. Zentrale, dennoch ruhige Lage. Zur Bau Messe eine Empfehlung wer. 1 Minute zur U-Bahn
Jasmina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönens Ambiente
Einfach toll zentral für Shopping Tour Frühstück super gut für jeden was dabei mit kleinem Hund auch kein Problem alle sehr nett tolle aussenterrasse und ganz wichtig besitzt Garagenplatz nicht überteuert