Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Prima Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen!
Nettes sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbufett, kompetentes, sehr freundliches Personal. Prima Lage als Ausgangspunkt für Besuche der angebotenen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Verkehrsanbindung ideal!
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Service, klasse Hotel
Es ist auffallend, wie freundlich und bemüht die Servicekräfte um Ihre Gäste sind. Das hat mir neben dem schönen Ambiente des Hotels und dem tollen Frühstück am meisten gefallen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut ausgestattete Zimmer, inkl. Kochzeile, Mikrowelle, Wasserkocher und anderem. Frühstücksbüfett war sehr lecker. Von der Lage könnte es nicht besser sein (1Min. Fussweg zum Bahnhof). Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Johannes Frank(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Fast alles ist gut
Schiller 5 ist ein schlichtes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit kleinen aber für bloße Übernachtung ausreichenden Zimmern in Bahnhofsnähe. Die Umgebung ist in Bezug auf das Nivea der Geschäfte ringsum bahnhofstypisch unterschiedlich, sozial und ethnisch voll durchmischt, aber kein Rotlicht, gelegentlich Betrunkene (einer urinierte gegen 17 Uhr in den Durchgang zum Hotel), aber sicher. Kühlschrank summte laut, etwas lästig, so musste doch Oropax verwendet werden, sonst absolut o. k.
Hank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, zentral gelegen
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Persönlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, Müsli, verschiedene Sorten Wurst udn Käse, Krabbencocktail, versch. Sorten frisches Obst, Weisswürste, Palatschinken, Rührei, Spiegelei... was will man mehr
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Top-Hotel Münchens
Das Schiller5 verfügt über 55 Zimmer im Boutique/Design-Stil; Zimmer sind topmodern, supersauber; Getränke in der Minibar sind im Zimmerpreis inkludiert (!!); das Frühstücksbüffet ist einfach grandios; frisches, liebevoll geschnipseltes Obst für Obstsalat, Biobrötchen, frisch und warm, Frühstückseier in allen Variationen, Pfannkuchen...diverseste Kaffeesorten, alles Weitere gibt es auf Wunsch; supernettes Personal und der Besitzer frühstückt mit seinen Gästen; tolle Atmosphäre
Kristina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Stadthotel, zentral aber ruhig gelegen
Der Check-In verlief problemlos, auch das Zimmer war in einwandfreiem Zustand. Nachts konnte man ruhig schlafen, da das Fenster in den Hinterhof ging. Das Hotel bot morgens ein sehr grosses Frühstücksbuffet und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allein der Weg zum Hotel hin könnte man negativ bewerten, da er an diversen Nacht- und Stripclubs vorbeiführt. Ich werde mich in Zukunft allerdings nicht davon stören lassen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in München auf jeden Fall wieder ins…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, Toller Service!
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Vor allem das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Hier hat es an absolut nichts gefehlt. Die Zimmer waren Auch super.Modern eingerichtet, sauber und Nachts ruhig. Nur das Badezimmer war ein bissel eng, zu Zweit konnte man sich nur schwer drin aufhalten. Wenn wir nochmal nach München kommen, übernachten wir auf jeden Fall wieder im Schiller5.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider nicht wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und relativ modern eingerichtet.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnets Hotel, Preis-Leistung 1A
Wunderbares Design-Hotel, das sein Geld wert ist. Top Lage in der Nähe des Bahnhofs und unweit der Einkaufspassagen. - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - Ruhige Zimmer mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank Einzig zu bemängeln sind die Nachtvorhänge, die etwas zu klein sind, daher wirds morgens schnell hell im Zimmer. Es gibt dafür aber kostenlose Augenklappen wie im Flugzeug.