Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Lage und schönes Hotel
Perfekt für 1-2 Übernachtungen dank toller Lage und super Ausstattung. Modernes Design und feines Frühstück sowie sehr hilfsbereites Personal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Super Hotel mit leckerem Frühstück, sehr nettem Personal und toller Dachterrasse. Der Standort im Bahnhofsviertel hat keinerlei negative Auswirkungen auf das Hotel.
Co(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner München Urlaub im Schiller 5
Sehr zentrale Lage, Parkhaus war etwas eng. Super nettes Personal, sehr schöne und große Zimmer. Super Urlaub in München
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende in München
Gutes Hotel. Frühstück war sehr gut und umfangreich. Service personal sehr aufmerksam.Die Lage des Hotels ist in Bahnhofsnähe.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für eine Städtereise in zentraler Lage
Sehr gute Innenstadtlage und fast unmittelbar am Hauptbahnhof. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Exzellentes Frühstück und exzellenter Service trotz Corona-Zeit. Minibar und Getränke in der Lounge kostenlos! Schöne Dachterrasse. Sehr saubere Zimmer. Nachbarschaft etwas gewöhnungsbedürftig, aber ohne Auswirkungen auf das Hotel. Tiefgarage vorhanden, jedoch sehr enge Parksituation, die nicht für Jedermann/Jederfrau geeignet ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne.
Trotz Corona alle sehr freundlich und auch sehr bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder. Alles sehr sauber. Einfach super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder Schiller 5
Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Sehr angenehme Aufenthalt. Das Personal sehr sehr hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. In diesen schwierigen Coronazeiten hat das Hotel prima Lösungen gefunden. Besonders zu erwähnen ist das fantastische Frühstück. Ich bin von diesem Hotel begeistert. Alles sehr sehr gut (auch zu Fuß zu erreichen). Leider ist die Straße in der das Hotel steht nicht so schön. Wenn man das Hotel betritt ist aber alles Drumherum vergessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hbf
Individuelles Hotel, gut und ruhig in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Wir hatten die Zimmerkategorie Comfort-Zimmer zum Innenhof - nett mit kleiner Küchenzeile
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schilller5 - gerne wieder.
Für unseren Kurztrip München buchten wir das Schiller5 und waren absolut zufrieden Großes und sauberes Zimmer, Bad super und zentrale Lage.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Garantiert WOHLFÜHLEN :-)
Nüchtern und funktional eingerichtet. Im Nassbereich, wie auch überall anders, SEHR SAUBER!!! Was sehr auffällig ist, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Toll weiter so!!!!!