Axel(51-55)Deutschland
Rundum Zufrieden
Verkehrsgünstige Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof und Stachus. Zimmerservice trotz Corona Frühstücksbuffet auch optimal auf Corona angepasst.
Mädels-Tour(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer gerne wieder
Familiär, ruhig, modern, sehr sauber, umfang- und abwechslungsreiches Frühstück, dem Gast fehlt es an nichts, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Kleine Pantryküchen runden das Bild der Zimmer ab.
NRW(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schöner Aufenthalt!
Wir können uns den positiven Bewertungen anschließen. Unser Zimmer 703 war geräumig und die Küchenecke war modern eingerichtet, ebenfalls das Badezimmer, ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfälltig und ausreichend..Schiller 5 befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes und somit liegen viele Sehenswürdikeiten in näherer Umgebung. Für uns rundherum ein schöner Aufenthalt und deshalb empfehlen wir das Hotel weiter.
Ute(61-65)Deutschland
Angenehmes Stadthotel
Zentral gelegen, fußläufig zum Bahnhof, Ziummer, Empfang und Frühstücksraum sehr hell und sauber, sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für Stadtbummel und Einkäufe
Gute Lage für einen Stadtbummel und die daraus resultierenden Einkäufe. Parkgelegenheit im Haus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Gute Ausstattung, gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, zentrale Lage / gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel
David(19-25)Deutschland
Optimales Hotel für eine Städtereisen
Top Zimmer mit sauberer und gepflegter Ausstattung. Sehr Zentrale Lage, wobei man sich von dem Viertel sind abschrecken sollte.
Emilie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles bestens !!!!
Sehr netter Empfang, alles unkompliziert. Frühstück ausgezeichnet. Lage perfekt . Beratung für Unternehmungen sehr gut. Stadtplan ausgehändigt und Lage eingezeichnet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Kurztrip gut geeignet
Zentral, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Tiefgarage von Vorteil, Zimmergröße ok, Bad klein aber für ein Wochenende in Ordnung.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nur zum Empfehlen
Ich war nur eine Nacht im Hotel. War alles super - sauber, Frühstück ganz toll, sehr gute Lage (ich bin mit dem Zug gekommen), nicht weit vom Stadtzentrum, im Zimmer gibt`s alles was man braucht. Aber das schönste war die Begrüßung beim Ankommen und beim Frühstück vom Chef. Ein ganz lieber Mensch. Danke für alles.