Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Herausragendes Stadthotel
Schön eingerichtetes und sehr zentral gelegenes Stadthotel mit herausragendem Frühstück. Personal ist sehr freundlich auf Wünsche wurde eingegangen. Ich kann das Hotel jedem nur ans Herz legen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Schönes, modernes Stadthotel - sehr zentral im Bahnhofsviertel gelegen. Guter Ausgangspunkt um München zu erkunden.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
klein, aber sehr fein
klein, aber sehr fein. Individuelles, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Wenn der Seniorchef mit seinen über 90 Jahren morgens beim Frühstück seine Gäste begrüßt, hat das etwas ganz Besonderes. :-)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
in Bahnhofsnähe, sehr gute und saubere Zimmer, hervorragendes Früstück, freundliche Leute und Service............................................................................................
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Werde das Hotel gern weiter empfehlen!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, zentrale Lage und dennoch ruhig. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten, kostenloser Nutzung der Minibar und der Möglichkeit, Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Besonders hervozuheben war die sehr angenehme familiäre Atmosphäre und das gute Frühstück, individuell und liebevoll vorbereitet. Wir waren sehr zufrieden!
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes gemütliches Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes geführtes Hotel. Nicht zu groß und überfüllt. Man wird direkt am Check-Inn sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind überschaulich, aber auch sehr schön eingerichtet. Vorallem sind sie sauber. Das Frühstück Ist übersichtlich, aber auch doch reichhaltig. Jeder findet etwas. Durch die Größe des Hotels hat man auch keine Probleme morgens in irgendwelchen Schlangen anstehen zu müssen um in Ruhe frühstücken zu können. Der Inhaber des Hauses ist wohl 91 Jahre jung und sehr…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, tolles Frühstück
Toller Zustand, es gab NICHTS zu bemängeln. Tolles Frühstück, moderne Zimmer, super Personal! Wir kommen gerne wieder bei Gelegenheit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besser geht es nicht - einfach zum Wohlfühlen!
Seit Jahren darf ich Gast im Schiller5 sein, immer wieder gern, immer sehr zufrieden. Wir waren wieder in einem Zimmer der Kategorie Rooftop-Studio untergebracht, perfekt wie immer! Freundlich, zuvorkommend... besonderer Dank an den Hoteldirektor Sebastian Sebald! Und die Begegnung mit dem Inhaber Leo Milchiker erfreut immer wieder und gehört dazu! Ich werde sicher wieder ins Schiller5 kommen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär geführtes Hotel mit tollem Charme
Das Schiller 5 ist ein ideales Hotel mit zentraler Lage, um z. B. für ein Wochenende die Stadt München zu erkunden. Es liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof, der über eine Zugang in der Schillerstraße in ca. 100 Meter Entfernung vom Hotel zu erreichen ist.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal gelegenes Innenstadt-Hotel
Für Bahnreisende ideal gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des HBF München. Rund 60 Zimmer zu einem sehr ruhigen Innenhof gelegen. In 10 Minuten zu Fuß ist man in der Altstadt.