Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Familiengeführte Hotel war der absolute Hammer. Nicht nur die Zimmer waren toll, auch das Frühstück und vor alles das liebe Personal führt dazu, dass ich bei meinem nächsten Auenthalt in München definitiv wieder ins Schiller 5 gehen würde. Die Gegend ist nicht die tollste aber sobald man in den Hof des Hotels einbiegt ist es ein Traum!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal im Schiller5 und werden sicher auch den nächsten Besuch in München in diesem Hitel verbringen. Die Zimmer sind sehr sauber zwar klein aber total ausreichend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keinenWunsch offen.
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Quietschendes Bett
Bis auf das quietschende Bett und der Tresor welcher nicht funktionierte OK. Die Umgebung ist doch eher dubios und ich hätte meine Freundin nicht alleine auf die Strasse gelassen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen gewohnt guten Aufenthalt bei unserem zweiten Besuch im Hotel Schiller 5. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Frühstück vielseitig und sehr ausgewogen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Anlaufstelle Nr. 1 in München
Wir waren nun das dritte Mal im Schiller 5 und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück umfangreich, die Zimmer sehr gut gepflegt und auch der Hausherr kümmert sich mit seinen 88 Jahren sehr nett - ohne aufdringlich zu sein - um seine Gäste.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr stylisch...
...und gut durchdachte Zimmer. Viele Strom- und USB-Anschlüsse, viel Licht und gut funktionierende Klimaanlage. Tolles modernes Zimmer. Einzig die Lage bzw. das Umfeld ist etwas schwierig. Wobei man im Hotel nichts davon merkt!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal und nach all den Reinfällen in anderen Hotels nähe Hauptbahnhof, endlich ein Hotel, dass ich nicht zum letzten mal gebucht habe.
Barbara(71+)Deutschland
Ich war schon zum dritten Mal zu Gast
Die Ruhe im gemütlichen Zimmer! Auch die kleine Küche fand ich sehr angenehm und ansprechend, die Minibar enthielt diverse Getränke ..
Marica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Hotel für eine Städtereise!
Perfekte Lage des Hotels, gemütlich. Leider zu wenig Parkplätze. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Viel Auswahl und freundliche Bedienungen. Die Zimmer werden täglich auf Wunsch gereinigt. 24h Rezeption.
Mike(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zentral gelegen und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde da sicher wieder buchen. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend...