Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schillerstraße
Meine Erwartungen an das Hotel waren groß, hervorgerufen durch tadellos aufgemachte Homepage-Seiten. - Gelobt wurden die Freundlichkeit des Personals und das Persönliche des Hauses: Das stimmt! Unsere Kleine wurde vom Chef des Hauses mit Süßigkeiten versorgt, allerdings nur am Sonntag. Ansonsten gab es für Kinder nichts, nicht einmal einen Kinder- nur einen Babystuhl. - Gelobt wurde auch das Frühstück: Stimmt ebenfalls. Erwähnt wurde ein Innenhof: Dieser war zwar vorhanden, wir blickten von unseren Zimmern jedoch…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral mit guter Anbindung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung. Nähe zur Fußgängerzone ist sehr gut. Parkplatz vorhanden. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes München
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Passt einfach alles. Sehr gute zentrale Lage. Moderne Einrichtung und sehr gemütlich. Kostenfreie Getränke sowie kostenloser Kaffee tagsüber top.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
22.6.17
Gute Lage, schönes Zimmer, tolles Frühstück - perfektes Hotel für Menschen, die morgens früh zum Zug müssen oder abends spät in MUC ankommen
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Innenstadthotel
Gute, moderne Zimmerausstattung, freundlicher Empfang. Für wenige Tage sicherlich eine sehr gute Wahl. Standardzimmer zur Strassenseite könnten etwas laut ein, allerdings eher selten.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, Getränke in der Minibar, wunderbares Frühstück und gute Hilfe bei der organsisation von Veranstaltungen für die Gruppe. Manko war ein bischen die Lage des Hotels, da es zwar sehr zentrumsnah war, aber für nächtliche nachts wollte ich allein als Frau nicht zurücklaufen müssen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspanntes, urbanes Ambiente
Einrichtung geschmackvoll und zeitgemäß. Sehr gemütliches Bett mit toller Decke (groß). Großartiges Frühstücksbüffet! Sehr freundliches Personal. Optimal zu erreichen (keine 5 Minuten vom Münchner Hauptbahnhof). Einzige Enttäuschung: Das Comfortzimmer zum Innenhof wurde mit dem Begriff "ruhige Lage" beworben. Im Innenhof sind aber mehrere Ventilatoren, die stark brummen, sodass Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich ist.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit Herz
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Service. Wir hatten ein Komfortzimmer zum Innenhof. Das ist auch zu empfehlen, da die Straße doch recht laut ist. Größe genau richtig. Bad ziemlich klein. Schön, die kleine Küche zum morgendlichen Tee machen. Tee, löslicher Kaffee und Getränke in der Minibar kostenfrei und ein Gläschen Wein in der Lounge auch. Das Frühstück war für dieses kleine Hotel sensationell. Alles was das Herz begehrt war da. Lauter Kleingkeiten, wie Linsensalat, Lachssalat, Thunfischsalat, Wurstsalat etc..…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber und wirkte optisch neu. Die Einrichtung modern, mit Kühlschrank und kostenlosen Getränken! Bei Bedarf konnte man diesen (gegen Aufpreis) mit weiteren Getränken füllen lassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet, reichhaltig und frisch. Komme gerne wieder. Die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel wirkt wie ein moderner und komfortabler Pol. Bahnhof ist fussläufig gut erreichbar, ebenso die Innenstadt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch beim 3. Mal ein super Hotel
Einfach super. Ich kenne mehrere Hotels in München. Mittlerweile gehe ich nur noch in das Schiller5. Ich war bereits 3x dort zu Gast und werde auch für meine nächsten München Besuche das Schiller5 buchen.