Gisela und Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ideal für einen Stadtbesuch
ideal für einen kurzen Städtetrip, zentral gelegen, Personal sehr freundlich. Begrenzte kostenlose Getränke in der Minibar, absolut top. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Extra Zimmer zum Hof gebucht, um Straßenlärm zu vermeiden, aber die Klimaanlagen des Nachbargebäudes waren ziemlich laut und störend, so dass wir dann doch das Fenster verschlossen hielten. Da die Zimmer aber klimatisiert sind, war das kein Problem.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Privat geführtes, exzellentes Stadthotel (Garni)
Wir waren zum dritten Mal im Schiller5 Hotel in München und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2019: Das Garni-Hotel Schiller5 verfügt über 62 Zimmer in 6 Etagen - alle Nichtraucherzimmer (auch barrierefreie Zimmer) - in verschiedenen Größen und Ausstattungen und eine Lobby (auch als Frühstücksrestaurant). Ein Wäscheservice wird angeboten. Die kostenlosen Getränkeangebote in der Lobby sind nicht mehr vorhanden. Aber gegen maßvolle Gebühren bekommt man Getränke nach einer kleinen Karte. Ferner gibt es einen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr stylisches Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und die Fußgängerzone ist ebenfalls fußläufig in wenige Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt eine Dachterrasse und Aussenplätze im Innenhof. Die Rezeption ist 24 besetzt.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für Kurztrips gut geeignet
Schönes und großes Zimmer. Zentrale Lage - schnell in der Innenstadt. Toll war auch der Tiefgaragenplatz, samt Auto-Lift.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Lieblingshotel in München
Ich liebe dieses Hotel!! Hervorragende Betten, Bettdecken und Kissen, sehr schön eingerichtete Zimmer, gute Größe, sehr freundliche Rezeption und ein ganz wunderbares Frühstück. Solch einen Latte Macciato muss man erst mal hinbekommen. Mein Lieblingshotel in München.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super zentrales, familiäres Hotel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines aber feines Hotel in zentrale Lage
PRO: - zentrale Lage - Tiefgarage (für 24€ pro Tag) - moderne Einrichtung und große Zimmer - mit Liebe zum Detail - das Frühstück war klein aber fein - freundliches Personal - kostenlose Minibar CONTRA - Tiefgarage hat nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Wir hatten Glück und den letzten freien erhalten. - Badezimmer war sehr klein - Lautstärke abends (dafür aber zentral) - Frühstück ist nur bis 10:30 Uhr möglich. Wir waren gegen 10 Uhr beim Frühstück und das Buffet hatte nur noch die Reste zu…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell am Bahnhof und auch in der Innenstadt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Abend hat man gerne noch ein Getränk zu sich nehmen dürfen. Die Hotelzimmer waren sehr sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es auch anderen sehr empfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt
Sehr freundliches u zuvorkommendes Personal . Die Lage ist perfekt für Zugreisende. Trotz momentane Baustelle wird niemand bei Nachtruhe gestört .( schalldichte Fenster)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel direkt am Bahnhof
Sehr guter Aufenthalt in einem modernen Hotel. Standort direkt am HBF sehr praktisch. Abwechselungsreiches Frühstück.