Malina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage Perfekt,Personal sehr gut,Zimmer sauber
Das Hotel hat eine sehr gute Zentrale Lage. Das Personal war sehr freundlich,und sind auf die Wünsche die wir hatten eingegangen.Die Zimmer waren Sauber, und die Küchenzeile mit Wasserkocher,Kaffeemaschine und Kühlschrank waren noch zusätzlich ein besonderes Merkmal. Wir waren dort als Familie mit 5 Erwachsenen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Stadthotel
Top Hotel in Zentrumsnähe. Perfektes Frühstück. Tiefgaragenparkplatz vorhanden. Kann ich nur jeden als Business Hotel empfehlen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, hat tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück! U-Bahnanbindung direkt vor der Türe, Tiefgarage ein Erlebnis :-) aber perfekt gelöst! Wir würden es wieder buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schiller 5
Sehr gute zentrale Aber dennoch ruhige Lage. Freundliches Personal und guter Service. Für eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Wirklich sehr zu empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
LIEBENSWERT
Das appetitlich und sorgfältig vorbereitete Obst am Frühstücksbuffet. In keinem anderen Hotel esse ich zuerst Obst und geniesse es uneingeschränkt. Einfach wunderbar, auch die anderen Komponenten sowie das gute St. Leonhard-Wasser. Dem Gast wird etwas Besonderes gegönnt.
Dani(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top und immer wieder gern.
Wir waren zu zweit für 2 Tage im Hotel und müssen sagen das es nichts zu meckern gab, alles sauber und die Betten waren super zum schlafen. Zimmernummer war 409
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir haben vom 09.09. bis 12.09. für unseren diesjährigen Tripp nach München genutzt und ware alles in Allem rundum zufrieden. Prima fanden wir dass die Tiefgarage nur von Hotelgästen genutzt wird und somit trotz Bahnhofsnähe sicher ist. Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe in einem sehr multikulturellen Umfeld. Es ist Inhabergeführt und das merkt man sofort. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind aufmerksam und von wohltuender freundlichkeit. Alles ist modern und geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es gibt sogar Weißwurst und dazu, wenn man will, sogar ein Bier !
Iris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne saubere Zimmer nettes Personal
Unser Zimmer war wunderschön, sauber und ruhig und man hat sich grundsätzlich sehr gut um uns gekümmert (nicht zu vergessen, sogar der äußert charmante Hausherr hat sich beim Frühstück persönlich vorgestellt und sich um unser Wohl versichert). Beim Frühstücksbuffet merkt man, das man sich hier einiges überlegt hat (avocadobrotaufstrich, mozzarella-tomaten carpaccio,...) - also wirklich absolut top! Kleiner Wermutstropfen- unser Internet hat nicht wirklich funktioniert, für eine Nacht war uns das aber egal.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist und bleibt mein Münchener Wohnzimmer
Bereits zum 5. oder 6. Mal für mehrere Nächte hier gewesen. Im Vergleich zu letztem Jahr fällt der umgebaute Eingangsbereich mit Verlagerung der Rezeption nach links auf sowie die Vergrößerung des Speiseraums. Dadurch ist viel mehr Platz, die Tische stehen nicht so dicht an dicht - Umbau gelungen! DAs Zimmer im 4 Stock entlockte uns den Eindruck Ästhetisch. Langes Bett mit Münchens Panorama darüber. Viel Ablagefläche, schönes und durchdachtes Badezimmer. Eine Minibar, die jeden Moregn kostenlos aufgefüllt…