München erkunden und ein Hotel in Bahnhofsnähe mit tollem Personal gesucht? Dann ist das Schiller5 Deine Wahl. Hier wird morgens sogar vom Besitzer begrüßt. Danke ans Schiller5 Team
Die Zimmer sind wirklich schön, das Frühstück war perfekt uns alles da, das Personal war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt.
Komme immer wieder gerne :-)
Hotel in zentraler Innenstadtlage mit guten schallisolierten Fenstern, tollem Frühstücksbuffet und aufmerksamen Mitarbeitern. Ich emfpehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Bad ist sehr geräumig.
Die Mitarbeiter/-innen waren hilfsbereit, engagiert und freundlich.
Freie Minibar-Getränke und Wasserkocher sind eine wirklich gute Idee.
Sehr zentral gelegen! Hotel sehr sauber und gepflegt und vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Klasse Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Minibar im Preis inbegriffen. Werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen und wenn in München ist das unsere erste Adresse. Vielen Dank und herzliche Grüße
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, hilfsbereit, sowohl telefonisch als auch in der Umsetzung, gutes Frühstück, bequeme Betten, gute Sicherheitsmaßnahme, man kann nicht einfach so durchs Hotel laufen, immer wieder gerne
Sehr gute Ausstattung, beste Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes, freundliches und hilfsbereites Personal. Und natürlich war es im Zimmer und dem gesamten Hotel sehr sauber.