Marion & Helma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top!
Kompliment an das Haus...Sehr gut geführt ,man merkt der Hausherr ist mit Herzblut dabei. Sehr gutes Frühstück, Zimmer top.Man kann sich nur wohlfühlen...
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in bester Lage
Der Auefnthalt im Hotel hat uns super gefallen, obwohl wir ein Zimmer zur Sraßenseite hatten ging es mit dem Lärm, wenn die Fenster geschlossene waren. Super feines Frühstücksbuffet. Würden wieder kommen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit Persönlichkeit
Habe schon bald 100 Nächte dort verbracht. Beruflich wie privat. Für mich ist das Schiller5 das Stammhotel in München. Ich fühle mich rundherum dort wohl, was sicher auch am tollen Team liegt.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel, mit Hammer Frühstück!
Die Zimmer sind ziemlich klein, allerdings auch völlig ausreichend! Zum Hauptbahnhof sind es ca. 5 Minuten. Das Frühstück ist der Hammer, sehr viel Auswahl, und geschmacklich auch gut!
Torsten und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Waren für eine Nacht im Schiller. Die Lage für einen Städtetrip ist super. Bahnhof und Parkhäuser in der Nähe. Das Zimmer war ok. Ich finde nur das eine Kochnische nicht unbedingt nötig ist, dafür wäre es von Vorteil den Schlafbereich und das Bad zu vergrößern. Gut finde ich die getrennte Toilette vom Bad. Das Frühstück in Form eines Büfetts war ok und alles war vorhanden. Auf dem Tisch fehlte leider ein kleiner Mülleimer, für einen separaten Teller für den Müll war leider auf dem Tisch dank der Tischdeko kein…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder ok
Ich komme alle 1-2 Jahre ins Schiller 5, nach wie vor eine gute Wahl mitten in der Stadt. Allerdings macht die Umgebung einen zunehmend heruntergekommenen Eindruck. Und ob die Aufstockung und der volle Frühstücksraum wirklich positiv sind wird sich zeigen. Ich komme wieder, mal sehen, wie sich das Hotel entwickelt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Teuer aber gut
Dieses Hotel ist durchaus empfehlenswert, auch wenn es im Vergleich sehr teuer ist. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit nur leider ist die Lage -wenn auch sehr Zentral- nicht gerade die Beste. Dennoch werde ich gerne weiterhin Wiederholungstäter bleiben und wieder kommen, wenn der Preis stimmt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel
Sehr zentrale Lage, auch wenn anfangs der "Rotlichtzone". Schönes, ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr sauber. Nette, zuvorkommende Bedienstete. Umfangreiches , auch qualitativ gutes, Frühstücksbüffet .
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, Frühstück ist sehr gut, von allem etwas. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Super check in und check out.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelmäßig
Durchschnittliches Hotel mit noch akzeptabler Zimmergröße und winzigem, deutlich zu kleinem Badezimmerchen, sehr eng. Sehr langsamer Aufzug. Lage verkehrstechnisch sehr gut (Bahn, Bus, S- Bahn, metro), Umgebung mit Sexshops, Wechselstuben, Goldankäufern usw. für uns kein Problem, einer alleinreisenden Frau würde ich jedoch nicht zu diesem Hotel raten. Frühstück in Ordnung. Insbesondere dort sehr! freundliches Personal. Beim check in mussten eigentlich selbstverständliche Auskünfte wie Internetzugang und…