Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Preisleistung stimmt ,Zimmer und Ambiennte gut.Der Hoteleigentümer hat seine Gäste persönlich begrüßt und nach Zufriedenheit gefragt.Alles Super.Hotel würden wir immer wieder buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für kurze Städtereise optimal!
Das Schiller 5 ist für einen Kurzbesuch in München super geeignet. Lage ist zentral, Preis und Leistung stimmen!!!!!!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Service,zentrumsnah
sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal. super Frühstück, sehr guter Service. Zentraler Ausgangspunkt für alle unternehmungen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Äußerst freundliches Personal. Was uns nicht so gut gefiel war die Größe des Badezimmers......
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmall Schiller 5, immer Schiller !!!
Das Schiller 5 ist ein stylisches und sauberes, auch bestens gelegenes Hotel für eine tolle Städtereise nach München!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für einen Städtetrip
Jederzeit gerne wieder! Sind gegen 11:00h eingecheckt, der Hausherr hat uns sofort zum Frühstück eingeladen und uns ipps für die Stadt gegeben.. Auch alles andere wirklich prima, Lage pefekt für einen Städtetrip!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in zentraler - daher unruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel mit persönlichem Kontakt durch den Hausherr. Tolles Frühstücksbuffet ,was keine Wünsche offen lässt. Kleiner aber umso feinerer Frühstücksraum. Tiefgarage war leider besetzt, am Haus nur 3-4 Stellplätze, daher war man gezwungen einen der wenigen öffentlichen Parkplätze in Münchens Straßen zu suchen. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle uvm.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Es liegt zentral, ist sehr modern eingerichtet (ein Traumbad, vor allem die Dusche; TV, Radio alles vorhanden; am aller besten fanden wir, dass es auf dem Zimmer einen Teekocher gab mit einer kleinen Auswahl Teebeutel ohne Zusatzkosten, das war, wie auch die Getränke aus der Minibar alles inklusive) aber vor allem sauber und ordentlich. Wir würden dieses Hotel JEDERZEIT wieder buchen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trotz Lage wirklich gut
Sehr schönes Geschäftshotel in Bahnhofsnähe. Die Zimmer zum Innenhof gelegenen Zimmer sind sehr ruhig. Sie verfügen über eine kleine Kochecke, die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Abends besteht die Möglichkeit, in der Lounge noch ein Glas zu trinken, auch dies kostenfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel für Städtereise
Das Schiller 5 ist ein sehr gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach München. Lage und Verkehrsanbindungen sind optimal.