Robert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schiller 5 Hotel & Boardinghouse
Rundum empfehlenswert. Perfekte Lage am Bahnhof, mitten im vollen Menschenleben. Bester Orangensaft und bester Kaffee seit ich auf Reisen frühstücke! Tadellos, stilvoll modern wie ein gut gemanagtes Kettenhotel und trotzdem authentisch wie es nur ein vom Inhaber geführtes Haus sein kann.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Stadthotel
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe mit großstadttypischen Einrichtungen. Über Neuhauser- u. Kaufingerstr. läßt sich der Marienplatz fußläufig erreichen, von dort aus weitere zahlreiche Sehenswürdigkeiten wie Viktualienmarkt etc. Für PKW- Anreise ist Vorbestellung eines TG-Stellplatzes angeraten. Mit Aufzug sind von TG alle Geschosse zu erreichen. An Rezeption sehr gute und freundliche Beratung z.B. für Restaurants. Frühstücksbufett excellent. Mit Eröffnung des Hotels vor wenigen Jahren wurde eine sehr ansprechende…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel für einen städtetrip
War wie immer sehr gut. Nachdem wir schon mehrere Hotels in München ausprobiert haben sind wir bei diesem hängen geblieben und versuchen jedesmal dieses Hotel zu buchen. Top Lage wenn man mit der Bahn anreist.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Top Hotel - zu 100% weiterzuempfehlen!
Dieses Hotel und Boardinghaus ist zu 100% weiterzuempfehlen. Die Lage ist Top (Nähe zur Stadtmitte und Einkaufsmöglichkeiten) und das Hotel selber ist einfach toll. Es ist sauber, das Personal freundlich und es ist alles da was man für einen Kurzurlaub braucht - wobei ich mir auch einen längeren Urlaub dort vorstellen könnte. Und nicht zu vergessen das traumhafte Frühstücksbuffet ist sowieso ein Hammer ;)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse
Sehr gutes Hotel. Leider ist vor der Tür das Umfeld eben Großstadt. Hauptbahnhof. Beate Uhse Shop, Daddelshop usw. Das Hotel ist wirklich klasse sehr nette Leute und nettes Personal. Klima in den Zimmern. Tiefgarage
Roger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sicher eines der schönsten Hotels in ganz München
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, ist sehr modern und schick eingerichtet und hat insgesamt eine sehr schöne Ambiente. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet, sehr sauber und sehr groß. Das Badezimmer und auch die Küchenzeile absolut ausreichend und zweckmäßig. Das Frühstück war absulut super mit frischen Eierspeisen, Weißwürstchen und allem was dazugehört. Wir waren das 2. mal hier für ein Wochenende und werden sicher wiederkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel für Städtetrip
Hier hat jemand viel und gut investiert, um ein qualitativ hochwertiges Hotel zu erschaffen. Nichts wackelt oder ist kaputt- es wurden nur hochwertige Materialien verwendet. An dieser Stelle dem Besitzer ein Lob- er hat alles richtig gemacht! (Wir durften Ihn beim Frühstück kennenlernen) WiFi ist inklusive, aber die Anmeldeprozedur dauert und die Leistung ist schwach. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann buchen wir aber ein Komfort-Zimmer (größer).
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens
Alles bestens. Wir waren sehr zufrieden. Der Service, die phantasievolle Ausstattung, die Vielfalt und Qualität des Frühstücks waren wunderbar. Jederzeit wieder.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel für Städtetrip nach München
Sehr empfehlenswertes Hotel, das durch die ausgezeichnete Lage besticht (gleich neben dem Hauptbahnhof in München). Frühstücksbuffet war ausgezeichnet - großes und vielfältiges Angebot, alles sehr frisch. Sehr nett war, daß der Hausherr gerne ein Pläuschen hält mit seinen Gästen - man fühlt sich hier sehr willkommen. Zimmer war gut, Badezimmer eher klein, aber für ein Stadthotel absolut ausreichend. Die Armatur in der Küchenzeile von Zimmer 402 spritzt nach allen Seiten - bitte reparieren! Wir kommen gerne…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wirklich toller Tipp für München-Reisende
Wir durften vom 1.-3.11.13 Gaeste in diesem aussergewöhnlichen kleinen Hotel sein. Schon beim Empfang fiel uns die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Rezeptionistin auf. Einen Sonderwunsch hat sie sofort und kreativ erfüllt. Das Zimmer, allerdings eine Suite, war gross und gemuetlich eingerichtet. Ein kleiner Balkon Richtung Innenhof, 2 TV-Geraete, ein wunderschoenes riesiges Bad und kostenlose Getraenke in der Minibar, Kaffeemaschine mit Kaffee- und Teepads - es gab nichts, was uns fehlte. Besonders…