Mario(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Zum wiederholten Male haben wir für einen Kurztrip (zwei Nächte) im Schiller 5 übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral (nur wenige Gehminuten vom Marienplatz entfernt) und bietet somit einen idealen Ausgangspunkt zum Einkaufen und/oder für Restaurantbesuche. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Bad ist etwas klein; nichtsdestotrotz sehr zweckmässig und schön. Begrenzte Parkmöglichkeiten im Hotel (kleine, enge Garage) resp. vor dem Hotel vorhanden. In…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist super und liegt sehr zentral, daher kann man das Hotel nur weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr schön und das Bett sehr bequem :) Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein :)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles Schiller, oder was?
Nicht nur zur Wies´n Zeit ein Volltreffer !Kurze Wege, freundliches Personal und super Frühstück. Da läuft sogar mal der Chef morgens von Tisch zu Tisch und fragt ob alles paletti ist. Weiter so ..!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Überhaupt nichts...
....gab es von uns zu beanstanden. Das Schiller5 ist ein kleines, sauberes Hotel mit angenehmen Vorzügen. Es bietet optimale Verhältnisse für einen Städtetrip nach München. Die Gästestruktur ist gemischt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider keine guten Erfahrungen gemacht
Von Mittwoch, den 6. Juni bis gestern – Sonntag, den 10. Juni waren wir Gäste in diesem Haus. Wir bedauern, dieses Hotel gebucht zu haben. Ausschlaggebend für unsere Buchung waren die Bewertungen und Auszeichnungen. Wir können diesen in keinster Weise zustimmen. Das Einfahren / Ausfahren mit dem PKW in einem Aufzug , um die Tiefgarage nutzen zu können, sollte vielleicht im Vorfeld als Gegebenheit erwähnt werden; mit einem großen Fahrzeug ist das schon Millimeterarbeit. Die Tiefgarage selbst ist schlecht…
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in sehr unschöner Umgebung
Das Hotel Schiller 5 befindet sich direkt im Zentrum von München. Zentrum bedeutet in diesem Fall aber leider die Schillerstraße am Hauptbahnhof, eine sehr unschöne Straße, die ich persönlich eigentlich am liebsten meide. Von daher ist die Gegend vom Hotel alles andere als schön und aus diesem Grund würde ich mich leider nicht nochmals für das Hotel entscheiden, obwohl ich wusste, wo sich das Hotel befindet und ich diese Gegend auch schon gekannt habe. Das Positive an der Lage ist, dass man in 2 Minuten am…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Service im tollen Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar von Himmelfahrt bis Sonntag zu Gast. Ein tolles Hotel mit wirklich gutem und netten Personal
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Minibar mit Bier, Wasser, Saft täglich gratis. Frühstück hervorragend. Bahnhof und Sbahn in unmittelbarer Nähe. Trotz lebhafter Straße war es im Zimmer sehr ruhig. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Dr. Gernot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Liebevoller Service.Ideal ,da nahe des Bahnhofs und gute Erreichbarkeit für öffentliche Verkehrsmittel. Die Umgebung ist etwas sehr bahnhofstypisch und laut. Für Städet reise aber Ideal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Schiller ist ganz große Klasse
Das Schiller ist ein tolles Hotel im Zentrum der Stadt was die Anbindung mit S-Bahn + Fernbahn und Tram angeht. Alles ist fußläufig super zu erreichen. Das Hotel wird sehr freundlich geführt und mann ist als Gast willkommen und gern gesehen. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet mit kleiner Pantry,Klimaanlage,W-Lan,Radio und TV. Unser Fazit ist, besser geht nicht so Zentral in der Stadt. Sehr gerne wieder :-)