Hannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes, gepflegtes Hotel
Sehr modern gestaltetes Hotel. Der Inhaber kümmert sich persönlich um seine Gäste und gibt ihnen Hinweise und Empfehlungen für den Aufenthalt. Besonders angetan waren wir von den sehr langen Betten. Von anderen Hotels sind wir nur Standardgröße gewohnt. Wir waren rundum zufrieden.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wahnsinn! Tolles Hotel in zentraler Lage
Der Eingang des Hotels liegt etwas versteckt, nicht direkt zur Schillerstraße, sondern seitlich von der Zufahrt zur Tiefgarage. Doch schon von weiter weg sieht man den farbenfrohen, stylisch Eingangsbereich mit dem Schriftzug Schiller5. Das Hotel ist in einem super Zustand. Von außen fällt einem schon die schöne schwarze Granitfassade auf, die sehr modern wirkt. Aber auch innen überzeugt das Hotel mit einem tollen durchdachten Design, wo auch Kleinigkeiten auf das Konzept abgestimmt sind. Einfach schön...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder
Wie hatten ein Zimmer im 1. Stock zum Hof. Trotz der EM und dem Deutschlandspiel war es ruhig und man konnte gut schlafen. Die Betten waren in Ordnung und es war alles sehr sauber. Wer ein Hotel zu bezahlbaren Preisen in Zentraler Nähe zur Stadt sucht, sollte hier absteigen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Er waren begeistert!
Das Hotel ist relativ klein und daher sehr familiär. Wir haben mit Frühstück gebucht. Super ist auch, dass es in der Bar kostenlos Wein gibt und die Minibar ist kostenlos,
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel in Top Lage
Zentral gelegenes Hotel, 5 Gehminuten vom Karlsplatz ( Stachus ) und der Theresienwiese entfert. Unmittelbare Nähe zum HBf. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder.
Zentral gelegenes Hotel, saubere und schöne Zimmer sowie sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Man geht auf Sonderwünsche zuvorkommend ein (Blumen und Prosecco als Geburtstagsüberraschung zum Frühstück. Jederzeit wieder eine Übernachtung wert.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mitten im Herzen von München
schönes Hotel für Kurzreisen. Mitten im Zentrum von München. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und sauberes Zimmer, was will man mehr? Das Bad könnte größer sein, man dreht sich immer um die eigene Achse, sehr eng. Ansonsten gibts nichts zu beanstanden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen in zentraler Lage
Tolles Hotel, zentrale Lage, exzellentes Frühstück mit super bemühtem Service. Wenn man als Nichtraucher auch ein entspr. Zimmer bucht und nicht das kleinste Zimmer nimmt ist alles top!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Würden sofort dort wieder buchen :-)
Wir waren an diesem Wochenende mit unseren Freunden unterwegs und sie hatten uns dieses Hotel empfohlen. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren schön gestaltet und sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend...alles in allem...ein gelungener Aufenthalt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schiller 5-der Hammer
Dieses Hotel hat den Avard 2012 absolut verdient.Das Frühstücksbufett ist der Hammer,es gibt alles ,was man sich nur wünschen kann.Das Personal ist sehr aufmerksam und zuforkomment.Beim nächsten Aufenthalt in München werden wir wieder dieses Hotel buchen.