Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut und günstig ... ist noch untertrieben.
Auf dem Weg in den Italienurlaub haben wir die Gelegenheit genutzt, einen Tag in München zu verbringen. Das Hotel liegt nur ca. 200m vom Hauptbahnhof entfernt, die Sehenswürdigkeiten des Stadtzentrums sind bequem zu Fuß zu erreichen. Für unsere Buchung waren auch die gute Bewertung und das etwas besondere künstlerische Flair entscheidend, die wir voll bestätigen können. Die Einrichtung ist geschmackvoll und umfassend, das Frühstück sehr gut, die Minibarfüllung und die normalen Getränke in der Hotellounge (mit gutem…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotspot für Design - Fans und Stadt - Entdecker
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß oder per ÖPNV zu entdecken (Museen, Ausstellungen, Shopping) - auch wenn die Lage im Bahnhofsviertel im ersten Moment vielleicht irritiert. Sehr angenehm: die schnörkellos-moderne, sehr gut durchdachte Einrichtung; ein absolutes Highlight: das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Eine ausgesprochen gute Wahl. Sehr frfeundlicher Hausherr, der wohl auch dafür sorgt, dass alles gut funktioniert. Sehr freundliches Personal. Auch der Tipp zum Abendessen (Italiener) war spitze. Gerne wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top City-Hotel - absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr nett und stylisch gestaltet. Von außen ist es ein wenig schwer zu finden, wenn man aber dort ist, wird man sofort freundlich empfangen. Es ist sehr sauber und eignet sich für einen kurzen City-Trip perfekt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und für jeden zu empfehlen. Wer für einen kleinen Trip nach München kommt - bitte rechtzeitig vorher das Schiller 5 buchen!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in einer nicht so schönen Lage
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal, persönliche Betreuung auch durch den Chef.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für eine Städtereise optimale Unterkunft
Wer ein verkehrsguenstiges, sauberes Hotel, mit einem schönen Frühstück sucht, ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Bei der Buchung sollte möglichst ein Zimmer gewählt werden, dass nicht zur Strasse liegt.
Michaela & Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So stellt man sich Service vor
hier kann man sich nur wohl fühlen, das highlight ist das mega tolle frühstück :-)) sogar mit lachenden eiern :-) was ich damit meine ? selbst hinfahren und ausprobieren ;-)) leider liegen die standartzimmer zur straßenseite raus, da ich sehr lärmempfindlich bin fragten wir ob wir ein anderes zimmer haben können, dies ging zwar gegen bezahlung war aber okay. fazit wir kommen auf jeden fall wieder nächstes jahr zur beautymesse
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder - aber dann ab 14 Uhr
Es gibt fast nichts zu beanstanden - ausser das 15 Uhr Check-In Zeit für mich ziemlich ungünstig war. Bestimmter Ton auf Nachfrage! Aber: Auf doppelte Nachfrage dann doch flexibel (gegen 13.30 Uhr) Wer trotz Geschäftsreise auch noch abends ausgehen möchte, kommt aufgrund der zentralen Lage auf seine Kosten. Alles ist nah.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr modern und mit Liebe zum Detail
Perfekt für einen Städtetrip über's Wochenende. Die Lage ist zentral am Hauptbahnhof mit perfekter Verkehrsanbindung. Kehrseite der Medaille: Klassisches Bahnhofsviertel mit Tabledance-Bars und Pfandhäusern. Besonders positiv im Zimmer: Kostenlose Getränke in der Minibar!
Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr modernes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Unser Zimmer war zur Straße hinaus. Bei geschlossenem Fenster ist der Straßenlärm aber nur ganz schwach zu hören. Das Frühstück ist wirklich lecker!!!