Josef(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Stadthotel
Sehr gepflegtes Stadthotel im modern Stil. Leider befindet sich das Hotel im Bahnhofsviertel, was aber den Vorteil bringt, dass man das Stadtzentrum in wenigen Minuten erreicht. Auch S und U-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
sehr schönes ambiente, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben, muss man selbst erleben. reichhaltiges früstücksbuffet, ein gesammtpacket dass einem den aufenthalt angenehm macht und zu empfehlen ist. Hr.und Fr. F. - Schweiz
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
München, zum ersten aber bestimmt nicht letzten Mal
Die Oase im Bahnhofsviertel - alle ÖPN in 1 - 3 Minuten erreichbar - Altstadt in 5 Minuten - sehr freundliches und sauberes Hotel - der Hausherr begrüsste uns jeden Morgen sehr freundlich - kleine Probleme (defekter Sessel, Lampe) wurden umgehend behoben - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - cool sind die mit Smileys versehenen Frühstückseier im Rahmen eines ganz tollen Frühstücksangebotes - immer wieder gerne!!!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Städtetrip
Modernes Hotel, schöne Zimmer aber mitten im Bahnhofsviertel. Dafür aber Zentral. Kurze Fusswege zum Stachus und Fußgängerzone. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen Personal. Die Zimmerpreise Variieren sehr stark nach Auslastung (Messe).
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mein Lieblingshotel in München: zentral & supergut
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig, sauber und sehr angenehmer. aufmerksamer Service. Das Frühstück ist mit viel Liebe zum Detail angerichtet., vom Bircher Müsli bis deftigen Bayrischen Würstchen fehlt wirklich nichts. Klares Design mit geschmackvollen Details.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
München und das Schiller 5 sind eine Reise wert!
Anlässlich einer Städtereise haben wir das Schiller 5 in der Nähe des HBF München gebucht. Das Hotel überzeugt durch seine Lage, das Ambiente, den Service, die Athmosphäre und und und... Bei einem früheren Aufenthalt in München sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und haben uns dieses Mal per Internet informiert (u.a. Holidaycheck ;o) ). Alle dort beschriebenen Annehmlichkeiten wurden bestätigt. Das einzige (kleine) Haar in der Suppe, das man evtl. finden möchte ist u.E. die "etwas lautere Umgebung der…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches, ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen
Freundlicher aufmerksamer Service sehr gutes individuelles Frühstück mit vielen frische Komponenten professionelle Zimmerausstattung - auch in den etwas "kleinen" Zimmern kann man sich wohlfühlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städteurlaub München
Wen man viel sehen möchte von der schönen Stadt ist das Hotel sehr gut gelegen! Was uns etwas gestört hat das in dem Zimmer voher geraucht wurde, wir sind absolutte nichtraucher! Ansonsten war man zu Fuß schnell in der Stadt und auch an anderen sehenswürdigen Plätzen! Wir würden das Hotel wider Buchen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für Städtereise trotz nahem Rotlichtviertel
Komfortables Hotel in unmittelbarer Umgebung des Bahnhofes und der Innenstadt. Auf der einen Seite idealer Ausgangspunkt für eine Stadterkundung, auf der anderen Seite aber auch unmittelbares Rotlichtmillieu. Vielfältiges,empfehlenswertes Frühstücksbuffet (der Eigentümer kümmert sich persönlich un die Gäste) mit kostenlosen Kaffespezialitäten. Ebenso kostenlos der Verzehr von Getränken aus der Minibar und in der Lobby. Tiefgarage gegen Gebühr buchbar. Kostenloses WLAN.
Daniel(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumwochenende
Wir kommen wieder! Ein Traum, haben noch nie so gut geschlafen. Standardzimmer ideal für einen Kurzaufenthalt. Sehr freundlich. Man kann sogar aus verschiedenen Kopfkissen wählen. Sehr günstig gelegen! Kostenloses Wlan, Getränke aus der Minibar kostenlos und ein kostenloser Safe.