Sara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales und modernes Hotel mit familiärem Flair
Wir haben das Hotel für eine kurze Städtereise gebucht. Es ist zentral gelegen, in wenigen Gehminuten ist man in der City. Einkaufsläden, Restaurants, Bars etc. alles ist in der unmittelbaren Nähe. Was uns speziell begeistert hat, ist das super Design des Hotels. Sehr modern und stylisch. Die Zimmer sind eher klein aber sehr optimal eingerichtet, genau so wie das Bad. Das Frühstück hat uns ebenfalls super geschmeckt, ich finde es hat an absolut nichts gefehlt. Was ich persönlich sehr schön fand, war das uns…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes Hotel in der Münchner City
Schlichtes, modernes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage für einen ausgedehnten Shopping Trip. Parkplatz vorhanden. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Einziger Minuspunkt. Badewäsche sollte gewechselt werden, wenn sie am Boden liegt. Leider wurde die Wäsche wieder aufgehängt. Badezimmer ist etwas klein. Leider hat es keine Badewanne, dafür haben gut zwei Personen in der Dusche Platz!
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zum 3. Mal dort und immer zu 100% zufrieden! Top
Wir sind eine 4-köpfige Mädlsrunde und fahren 2 - 3 Mal im Jahr nach München zum Fortgehen. Wir waren bis jetzt immer im Schiller 5 und haben auch nicht vor, das Hotel zu wechseln. Es ist wirklich ein TOP Hotel, das man zu 100% weiterempfehlen kann. Ich denke, eine weitere Erläuterung ist nicht nötig :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, modern und sehr freundlich
Sehr modernes, etwas versteckt gelegenes Hotel. Lage ist bahnhofsnah, das Viertel leider nicht so schön. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, leider etwas laut. Sonst war das Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt. Auch das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, umfangreiches und qualitativ sehr gutes Frühstück, zentrumsnah (zum Innenstadtring sind es 10-15 Minuten zu Fuß), trotz Zentrumsnähe ruhiges Zimmer, Frühstücksraum etwas klein, Zimmer und Bad könnten ebenfalls etwas größer sein (für Übernachtungen aber vollkommen ausreichend), top Preis-Leistungsverhältnis Fazit: Habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort übernachten
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmes Hotel, zentrale gelegen und doch ruhig
Das Hotel liegt sehr zentral, vom Hauptbahnhof ist es zu Fuß in etwa 5 Minuten erreichbar. Unser Zimmer haben wir als angenehm und sehr ruhig empfunden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit super Anbindung zur City
Für ein Wochenende in München ist das Hotel Spitzenklasse. Superfreundliches Personal ! Ob zu Fuß oder mit der U-Bahn, man ist sehr schnell in der City. Das Frühstück hatte alles man man zum frühstücken benötigt.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel,nettes Personal,üppiges Frühstück
Das Schiller 5 ist ein sehr gutes,sauberes Hotel in guter Lage für eine Städtetour in München. Die Ausstattung ist sehr modern, die Zimmer 1a sauber. Wir werden sicher wieder dort übernachten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel in Bayerns Hauptstadt
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel. Es liegt Zentral in unmittelbarer nähe zum Hauptbahnhof. Der nächste Aufenthalt in München geht zu 100 Prozent wieder zum Schiller 5 Hotel & Boardinghouse.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schiller 5, einfach klasse und jedem zu empfehlen!
Wir waren mittlerweile zum dritten mal im Schiller 5 und werden auf jeden Fall immer wieder gerne dort hin kommen. Es ist genau so wie man sich ein top Hotel vorstellt. Freundliches und hilfsbereites Personal! Alles super sauber und geschmackvoll und modern eingerichtet! Ein klasse Frühstück das keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer sind sehr ruhig, man hört weder Geräusche von der Straße noch von den umliegenden Zimmern! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben es auch schon im Freundes- und…