Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Stadthotel mit Charme
Diese Familiär geführte Stadthotel besticht durch Freundlichkeit, Service und Aufmerksamkeit. Das Hotel ist keine 5 Minuten von der Innenstadt Schwenningen entfernt. Kleiner Raum mit Getränken und kostenlosen Tee und Kaffee sind vorhanden, ebenso ein Aussenbalkon für die Gäste (Vorsicht, die Zimmer könnten im Sommer etwas lauter sein). Schöne, renovierte Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Gutes Frühstücksbuffet und gutes Restaurant (Öffnungszeiten beachten). Parkplätze am Haus. Für uns war es ideal und…
Für eine Feier mit Freunden haben den Ochsen in Schwenningen gewählt. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Modernisierte Zimmer mit allem notwendigen. Ordentliches Frühstücksbuffet, Kaffeespezialitäten sind auf Nachfrage erhältlich. Gerne mal wieder.
Das Hotel ist ca 5 Gehminuten vom Schwenninger Zentrum entfernt. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Es gibt reichlich Parkplätze am Hotel. Darüberhinaus verfügt das Hotel über eigene Hotelparkplätze.
Habe kurz im Hotel übernachtet. Das Personal war sehr freundlich. Parkgelegenheiten etwas tricky. Gastronomie ist gut, auch die Zimmer sauber. Frühstück war sehr lecker.
;Ich war geschäftlich dort untergebracht, und kann nur sagen :Privat würde ich dieses nicht nutzen wollen!
Ich hatte Zimmer 117 und kann jedem nur empfehlen dieses Zimmer abzulehnen,weil man dort sein Zimmer auf der von jedem zugänglichen Terasse hat und nicht mal über Nacht das Fenster geöffnet lassen kann!!
Das Frühstück kann man mit langweiligen wiederholungen im Fernsehen vergleichen!!Immer das gleiche!!7
Immer die gleiche Wurst!!Immer der gleiche Käse!!Ein Riesentisch,aber nichts drauf!!Das beste waren die…
Ich war hier auf Geschäftsreise und bin eigentlich nicht sonderlich anspruchsvoll. Hier möchte ich aber sicher nicht wieder hin. Man fühlt sich gut 30 Jahre in der Zeit nach hinten versetzt. Alles fühlt sich irgendwie alt an.
Dazu kommt: Freitag Abend konnte man sich nicht in Nähe der Rezeption aufhalten, da diese zum öffentlichen Raucherbereich gemacht wurde (oder immer ist?), die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ein Witz und wirkt auch nicht sonderlich einladend (wobei die Brötchen gut sind), das kostenlose WLAN…