Wir hatten das Vergnügen unseren Hochzeitstag gemeinsam mit unserer kleinen Tochter und Freunden im Schlosshotel zu genießen. Ein rundum gelungenes Wochenende, dank tollem Service, einem sehr freundlichen und kompetenten Team, einem Zimmer zum wohlfühlen und exzellentem Essen. Schöner Spa mit kleinem aber feinem Fitnessstudio ausgestattet mit neuesten Geräten. Besonders Gefallen hat uns das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Ebenso die Kaffeezeit auf der Terrasse war ein…
Ein wunderschön gelegenes Hotel, welches sich bestens zur Erholung eignet, super Service, tolle und große Zimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet, schöner Schlosspark und sehr schöner Wellnessbereich.
Wir kommen gerne wieder.
Gerne wieder! Ein Wohlfühlort bei Schmuddelwetter!
Bei schlechtem Wetter im Dezember von Innen und Außen ein Ort zum Wohlfühlen. Wir freuten uns nach einer kurzen Tagestour auf das Entspannen im Spa und wurden nicht enttäuscht!
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Nachhaltig mit sehr nettem Personal.
Perfekt für Tagungen/Firmenevents, da man sehr viel Platz hat und es ein großes Rahmenprogramm gibt.
Golfhotel der Extraklasse mit vielen interessanten Golfcourses und vielen weiteren Sportangeboten. Hotelwellness, Restaurant und viele Zimmer sehr modern. Ideale Lage, immer eine Reise wert.
Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen.
Schöner Wellnessbereich aber wenn es voll ist, wie bei unserem Schmuddel - Wetter- Wochenende, kommt man sich vor wie in einer Sardinenbüchse....... Liegen stehen sehr eng .
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und schöner Umgebung. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wellness macht Spass und das Frühstück ist wie bei Muttern. Es gibt einfach alles
Das Schloßhotel hat uns sehr gut gefallen;Anlass war unsere Silberhochzeit .Wir haben im Gourmet Restaurant vorzüglich gespeist und Uns eholt im SPA.Alles TOP.