Tolle Zimmer, einzigartige Gestaltung der Lobby. Spa und Pool sehr schön. Perfekt zum entspannen am Wochenende!
Zimmerservice und Restaurant sehr lecker und Preis Leistung ist angemessen!
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels äußerst zuvorkommend, die Qualität der Speisen ausgezeichnet, Wellness und Sport sehr gut ... es bleiben keine Wünsche offen! Wer einmal da war, kommt immer wieder; wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerne wollten wir dieses Hotel als möglicheHochzeitslocation wählen. Da dieses Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde, waren wir sehr erwartungsvoll. Leider sucht man diese Sterne hier vergeblich. Bei einem Spa Besuch fühlt man sich wie in einem öffentlichen Schwimmbad. Über Stunden sind alle Liegen belegt. Der „beheizte“ Außenpool, lässt auch sehr zu wünschen übrig. Ein einziges Getümmel der Hotelgäste. Wir werden leider nicht mehr den Weg ins Schlosshotel Fleesensee finden.
100% tiges Wohlfühlhotel. Nette Mitarbeiter. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wintergarten, Terrasse u.Bar top. Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen u.bestimmt nich das letzte Mal.
Wir waren mit Freunden zum verlängerten Wochenende im Schloss Fleesensee! Es war überwältigend schön! Luxury leasure im aussergewöhnlichen Schlossambiente, designed von wahren Könnern ihres Faches, opulent und elegant, dabei voller Licht und Wärme. Chapeau! Alle Mitarbeiter/innen vom Empfang bis zur Bar, vom Service bis zur Küche professionell und zugewandt, wir fühlten uns wie unter Freunden. Wir waren alle wunschlos glücklich, Ausflüge, sportliche Aktivitäten, schöne und geräumige Zimmer, wir kommen garantiert…
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Frühstück super, aber das Abendbuffet hat uns nicht so gut gefallen (da es keine Möglichkeit gab al a Carte zu essen). Die renovierten Schlosszimmer sind sehr schön, aber auch recht hochpreisig (ca. 200 EUR in der Nebensaison).
Schönes Schlosshotel mit tollem Wellnessbereich. Preislich aus meiner Sicht grenzwertig (wir waren in der Nebensaison da und haben für die modernisierten Zimmer gut 200 EUR die Nacht bezahlt). Frühstück war sehr gut, Abendessen (Buffet) ok, aber nicht herausragend.