Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhaft!
Sparangebot: 2 Nächte mit Frühstück 119,00 € Elegantes Hotel in wunderschöner Lage mit angegliedertem kleinen Park, Zimmer, Mobiliar und Bad in erstklassigem Zustand; Gästestruktur gemischt, Paare jeden Alters, Gruppen und auch Familien mit Kindern
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsame Zeit in klasse Ambiente
Das Haus und der Park sind sehr gepflegt und die Zimmer schön ausgestattet. Auch bei gut besuchtem Haus wirkt es nicht überfüllt da die Anlage weitläufig angelegt ist. Gäste - von jung bis „alt“. Die Orte Waren an der Müritz und Malcow sollte man unbedingt mal besuchen. Wir waren ebenso im Nationalpark zum radeln - dann sollte man das Nationalparkticket buchen. Man fährt mit Rad, Bus sowie Schiff und kann super viel sehen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zum Golfen top, für Wellness Flop!
Die Lage des Hotels ist für ein Golf-Wochenende 1a ! ! ! Das Radisson Blu Resort Hotel Schloß Fleesensee ***** ist das perfekte Golf Hotel. In der Umgebung kann man nach meinem Geschmack nicht viel machen, außer Golf spielen...Der Wellness Bereich des Hotels ist enttäuschend (klein) ! Der Pool misst eine Größe von ca. 9x4 m! Sollte das Hotel ausgebucht sein (178 Zimmer) und einige Gäste Ruhe und Entspannung suchen, dann NICHT hier!ALLES in ALLEM: Zum Golf´en JA Zum Wellness NEIN
Gaby & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1a-Wohlfühl-Kurz-Urlaub
Sehr schönes Schloss in einem wunderschönen Park gelegen, allerdings ein Hotel der weiten Wege. Man muss sich erst immer orientieren, um das richtige Stockwerk und die Richtung zu finden. Bei unserem Besuch war ein ziemlich hohes Gäste-Aufkommen, trotzdem funktionierte Alles reibungslos. Empfehlenswert ist es z.B. , mit dem Auto nach Waren (22km) zu fahren und dort ein Fahrrad zu mieten. Per Rad in den Müritzer Nationalpark Richtung Speck (ca. 18 km) und dort auf den Turm klettern (167 Stufen), das ist ein…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besonderes Hotel zur Erholung
In absolut ruhiger Lage haben wir hier mitten in Mecklenburg ein exquisites Hotel gefunden. Die Atmosphäre des Schloßhotels ist einmalig. Der gesamte Ferienpark Fleesensee ist auch für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Ideal für einige Tage Welness im Hotel und in nahe gelegenen SPA Bad.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Netter Urlaub, aber junge Leute nicht erwünscht?
das hotel ist riesig. zum teil leider schon verblichener glanz und von einem schloss und 5sterne-hotel wurde doch etwas anderes erwartet. ansonsten sauber und angenehme atmosphäre.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hält Erwartung nicht
Vollkommen überfüllter Wintergarten bei Anreise mit sehr schleppendem Sevice, Pool über Irrwege praktisch nicht auffindbar,unser Zimmer lag über den Hof oder Weg durchs Restaurant-für 5 Sterne unakzeptabel,Abendessen in riesiger Früh- stückshalle gegessen,Wunschrestaurant war am Sa.überfüllt,am So dann ge- schlossen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolle Lage, tolles Frühstück, nette WellnessMA's
Wir haben ein tolles Freundinnen-Wochenende erwartet und auch bekommen. Kleine Reklamationen wurden aufgenommen und teilweise sofort behoben. Wellness-Behandlungen für gestresste Grossstaederinnen waren sehr gut. Auschecken war am Ende etwas enttaeuschend ( meine Adresse war falsch, als ich nachfragte, war die Antwort, dass es für das Hotel egal sei, wenn es mich nicht stört, ich frage mich wie man mit einem falschen Adressdatenstamm Direktmarketing machen will, aber vielleicht ist das nicht gewünscht). Die…
Adi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohnen ok, Preise Essen u Getränke unverschämt!!
Wohnen ist ok, wer abseits jedes Trubels sein möchte, aber sehr wenige Infos über Ausflugs.- und Freizeitmöglichkeiten Der Preis für das max. 2 Sterne Buffet ist schlichtweg eine Unverschämtheit... Dies trifft auf auf die Getränkepreise zu.....!!!!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein schönes Erholungswochenende
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Alle Räumlichkeiten sind sehr schön und stilgerecht eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und erstreckt sich auf einem großen Gebiet. Wie es zu einem Schloß gehört, gibt es viele Gänge. Diese sind sehr gut ausgeschildert!