Claudia (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft!

Sparangebot: 2 Nächte mit Frühstück 119,00 € Elegantes Hotel in wunderschöner Lage mit angegliedertem kleinen Park, Zimmer, Mobiliar und Bad in erstklassigem Zustand; Gästestruktur gemischt, Paare jeden Alters, Gruppen und auch Familien mit Kindern

• Gut
  • Geräumig, allerdings etwas zu wenig Schrankraum für zwei Frauen im Doppelzimmer (Charlotten); Bügelbrett und -eisen vorhanden, sowie Safe, Internetzugang kostenlos über LAN oder Hot Spot möglich. Mobiliar gut in Schuss, neue Matratzen, alles picobello sauber, großes Bad

• Gut
  • die Kellnerinnen im Restaurant konnten zu allen Speisen und Weinen eine Erklärung abgeben, die Speisen waren heiß und gut zubereitet, besonders die Entenbrust in der Vinothek ist zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig, keine Spur von aufgebackenen Brötchen. Außer der Orangerie, in der abends für die HP-Gäste ein Buffet bereitstand (das man auch als ÜF-Gast , gibt es noch zwei Restaurants, das "Frederic" für die gehobene Gourmetküche und die etwas rustikalere und preisgünstigere Vinothek "Graf Ludwig", wo regionale Spezialitäten serviert werden.

• am Service ist nichts auszusetzen. jedes einzelne Mitglied des Personals hat uns wie einen hochgeschätzten Gast mit strahlendem Gesicht empfangen, Sonderwünsche waren gar kein Problem; der Portier hat unser Gepäck auf's Zimmer gebracht und mein Auto geparkt.

• umgeben von Golfplätzen, ein Reiterhof in der Nähe, durch Hügellage sehr schöne Aussicht , Fahrradverleih möglich und für Strandbesuche (5 km) auch notwendig

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist wunderschön, aber für ein Hotel dieser Größe deutlich zu klein

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für die zahlreiche anerkennenden Zeilen. Das 4 Minuten entfernte Fleesensee Spa bieten weiteren „Raum“ für Erholung. Für einen Wellnesstag lohnt sich ein Besuch gewiss. Wir würden uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Schloss.

Offizielle Hotel Homepage