Cyrill(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzurlaub...
Wir hatten eine Suite sehr gross mit Blick auf See,wunderschöne Lage Nespressomaschine mit Pads vorhanden Zimmerreinigung sehr sauber ....top
Reto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön gelegen.
Ruhig, schön gelegen, freundlicher Empfang mit Chriesitee. Essen war sehr gut. Man könnte dafür sorgen, dass E-Autos geladen werden können.
Fränzi (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Romantische Zweisamkeit geniessen!
In den Junior Suite gibt es einen Whirlpool mit direkter Sicht auf den See. Einfach traumhaft!! Für einen kleinen Aufpreis kann man das Zimmer romantisch dekorieren lassen, das lohnt sich auf jeden Fall. Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Mablu(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Nicht zögern....buchen ....Traumhaft schön !!
Wer dort nicht einkehrt hat vieles verpasst ! Es ist ein echtes Merlischloss. Das Hotel, inkl alle Gebäude die dazu gehören sind einmalig und wunderschön eingerichtet. Liest einmal die Geschichte auf der Webseite vom Schloss - Hotel.......und schon seit ihr 100% sicher das es sich lohnt beim Schloss- Hotel zu buchen. Es braucht nicht viele Worte......buchen ...erleben .....geniessen !!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel für die Innerschweiz
Sehr gute Lage am See mit Parkmöglichkeiten Der Service war hervorragend Frühstück war sehr gut mit super Service Zimmer gross und gemütlich
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 wunderbare Tage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Zimmer war perfekt (zur Überraschung haben wir ein Upgrade erhalten), die Freundlichkeit an der Reception sehr wohltuend und das Frühstück im Chalet auch wunderbar,sehr freudlicher und liebenswerter Service. Wir kommen sicher wieder. S. und G.Kamm
Gonçalves(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles war wunderbar
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir hatten die Junior Suite der Ausblick war einfach wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber und riechte so toll das habe ich noch in keinem Hotel so erlebt. Das Frühstück war sehr lecker und es hatte sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Märchenhaftes Hotel - hier werden Träume wahr!
Aussergewöhnlich schöne Architektur, alte Rittersrüstungen und viel Geschichte in den Mauern. Ein unbergessliches Übernachtungserlebnis. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Natasha(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für 330 CHF pro Nacht definitiv keine Reise wert.
Das Hotel ist schon etwas ins Alter gekommen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum See und die Liegewiese ist schön.
Yasmin Fong Siang(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super idyllisches Plätzchen
Sehr romantisches und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Idealer Ort um den Alltag zu vergessen! Jederzeit wieder!