Christoph(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Altes Haus aus dem 16. Jahrhundert
Wir haben es sehr gut getroffen, aber in dem alten Haus ist jedes Zimmer anders, so kann man in diesem Hotel auch weniger Glück haben als wir. Service und Freundlichkeit war bestens. Hotelpool und Sauna war in bester Ordnung. Das Restaurant etwas teuer aber bester Service und freundlich. Die Lage am Vierwaldstätter See ist herrlich! Wir können das Hotel empfehlen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Storchenzimmer mit Tücken
Wir haben auf unsere Verlobung einen Gutschein für das sog. Storchenzimmer erhalten. Die Idee der Gestaltung eines Zimmers mit Schaukelbett und grosser Badewanne hat uns begeistert, leider hielt unser Enthusiasmus nicht lange an: Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und liess punkto Funktionalität und vorallem Sauberkeit stark zu wünschen übrig. Unglücklich ist zudem die Lage neben der Hotelbar und der Lärm verursachende Kühlschrank.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Großes Kompliment an die Brüder Seeholzer
Meine Familie und ich sind seit ca. 20 Jahren Kunden in den Hotels in Merlischachen. In Bezug auf Freundlichkeit sind die Schweizer allgemein etwas schwierig... Was die Ausstattung des Jagdschlosses angeht kann ich nur sagen, die Zimmer sind geräumig und sauber. Vom Preis für mein Dafürhalten sehr günstig. Das Essen im Restaurant ist absolut 1. Klasse. Auf Reisen sind wir 5Sterne gewohnt. Das Palace Luzern, Park Hotel Vizenau sind Hotels die wir über Jahre diverse Male besucht haben. Fazit, ich fühle mich sehr wohl…
Stéphanie(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wir werden den wunderschönen Aufenthalt nie vergessen!
Je nach Wetter ist es etwas unpraktisch, wenn das Essen nicht im Haus selber stattfindet und die Gäste über die Strasse müssen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel gut, Ferienwohnung nur mittelmäßig
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön. Die Ferienwohnung liegt direkt am See, sehr schöne Aussicht, allerdings mit einer Ausstattung aus den 60er Jahren ohne Modernisierung. Deswegen kann nur mittelmäßige Bewertung erfolgen. Das hoteleigene Schwimmbad war nicht besonders einladend.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Tolles Wochenende
Das Hotel, besser gesagt die Anlage, ist etwas speziell! Das heisst das Schloss-Hotel ist eher im rustikalen Styl erbaut worden und das Jagdschloss im neuerem und helleren Styl! Was natürlich toll war, die Aussicht auf die wunderbar Landschaft, das Bergpanorama sowie der See! Einfach wow, bei schönem Wetter der Hammer! Was einmalig ist, sind die speziellen Zimmer, die Sie anbieten! Das Storchenzimmer sowie Kutschenzimmer sind empfehlenswert für ein schönes Wochenende mit flaire! Das Preis/Leistungsverständis ist…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Tolles Businesshotel
Tolles Businesshotel. Zentral gelegen, absolut ruhig. Freundliches, internationales Personal. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Tolles Businesshotel
Das Hotel befindet sich direkt am Vierwaldstättersee. Die Anlage erstreckt sich über ganz Merlischachen. Das Haus verfügt über ca 90 Zimmer, 3 Stockwerke. 1980 erbaut. Zustand sehr gut. Architektur im ritterlichen Stil. Eingeschlossene Leistungen. Zimmer Frühstück. Alle Zimmer ausgestattet mit Schreibtisch, Internetzugang, W-LAN in den öffentlichen Räumen. Auch gut geeignet für Hochzeiten oder Seminare.