Kathy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel ! Freundliches Personal!
Rustikales, ruhig gelegenes Hotel mit Seezugang! Von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten! Kein Hallenbad und Wirlpool, jedoch eine Saune ist vorhanden.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum toller Kurzaufenthalr
Sehr freundlicher Empfang, grosszügige, schöne und saubere Zimmer, gute Lage. Wunderbar, echt zu empfehlen. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und es war ein sehr würdiger Rahmen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top
wunderbares Ambiente, tolle Lage, sehr ruihig, sehr gepflegt! sehr nettes Personal, herzlicher Empfang! vom ersten Moment wohlgefühlt.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang in einem sehr schönen Hotel. Sehr sauber und mit viel Stiel. Alles super bis ins letzte Detail.
GUido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr schön gelegenes, rustikales Hotel
Das Hotel ist sehr schön, direkt am See gelegen. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem macht das Hotel einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für romantisches geniesser Weekend
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am See. Ideal für ruhiges, romantisches Weekend zu zweit. Die Inneneinrichtung passt perfekt zum Namen.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Alles super schön und gemütlich, sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer mit Balkon. Seife, Duschgel, Schampoo und vieles mehr liegt im Badezimmer bereit.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Natur Pur
Der Empfang ist sehr herzlich. Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüsst. Hunde sind auch erlaubt. Die Juniorsuite ist grosszügig uns die Aussicht auf den See wunderschön. Das Zimmer ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir habe den Aufenthslt sehr genossen. Vielen Dank für alles.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Tolles und ruhiges Hotel mit rustikalem Innenausbau sowie ganz neu renovierten Nasszellen. Gute Parkiermöglichkeit und sehr aufmerksamer Service .
Pedro(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Angenehmes Ambiente, freundlicher Empfang. Zimmer sauber und großzügig. alles was es braucht. Optimale Lage. Gratisparkplatz