Katja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles, freundliches Familienhotel mit direktem Se
Unglaublich freundlich, entgegenkommend. Wunderschön am See gelegen, Seezimmer mit Blick auf See und Berge. Kaffee und Tee in der Lounge gratis und jederzeit zu konsumieren.
Miriam Alexandra Waltraud(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Lage, freundlich, gepflegt. Schönes Ambiente. Durchdachtes Konzept… Kommen gerne wieder
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Direkt am See
Nettes Hotel direkt am See. Lage ist ideal für Ausflüge. Personal freundlich. Frühstück gut bis sehr gut. Abendessen eher schwach.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher, kompetenter Check-in. Zimmer sind in Ordnung. Direkter Blick zum See. Das Highlight die exklusiv Sauna direkt am See, separat zusätzlich buchbar. Frühstück kann nicht bewertet werden, da wir ohne gebucht hatten.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliches Perdomal und ruhige Lage. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Wochenende aber werden kein 2. Mal buchen
Schönes, sauberes Hotel an toller Lage. Ca. 15 Fahrminuten von Luzern entfernt. Sehr freundliches Personal und nett dekoriertes Zimmer.
Mangold(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung am See möglich. Raus aus dem Alltag.
Stilvolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sauber und gut eingerichtet. Schöne Seeterasse sowie toller Park. Ausblick auf den See ist wunderbar.
Braida(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine Reise wert
Die Zimmer sind sehr schön. Es ist sehr ruhig und die Zimmer Richtung See haben eine sehr tolle Aussicht. Das Essen ist auch sehr empfehlenswert.
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantischer Abend mit Jhrer Liebsten
Wir haben das Romantik Pakage gebucht, da wir das 10.Järige Hochzeitstag gefeiert haben. Es war alles perfekt...bis ins kleinste Detail. Von der Ankunft bis zur Dekoration..Essen und Ferundlichkeit...Sauberkeit...
René (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen bald wieder 👍😀😎
Wir waren ja nicht das Erstemal im Schlosshotel😀 da wir uns keine Ferien am Meer leisten, haben wir unseren Aufenthalt in der Suite zuoberst verbracht. Die Suite ist mit einer Whirlbadewanne ausgestattet. Direkte Seesicht ist einfach mega.