Ursula Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer grosszügig gestaltet, die Aussicht wunderschön. Die Bewirtung sehr nett und kompetent.
Priska(26-30)Schweiz
Wellnesswochenende
Wellnessbereich sehr klein, viel zu spät ins Zimmer können, Zimmer nicht sauber, wenig Infos des Personals, alles nachfragen müssen, Suite klein. Essen sehr gut, Whirlpool im Zimmer toll!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes hotel und fantastische aussicht
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Netterweise hatten wir ein upgrade Zimmer (Suite mit Whirlbadewanne) Komischerweise lag auf dem Bett noch das Herzlich Willkommen Kärtchen mit fremden Namen und Schweizer Schokolade, war ein bisschen befremdend. Wir waren in diesem Hotel mit einem Deal Angebot bei welchem ein Prosecco offeriert werden sollte, was jedoch vergessen ging. Anschliessen wollten wir in die Bar mit unserem zusätzlichen Bon, Bar war jedoch geschlossen und wir mussten den verpassten Apero zum…
Arual(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren sehr positiv überrascht vom Zimmer! Es war noch viel schöner als auf den Bildern gezeigt wird. Wir waren in der Junioren Suite mit dem Jaguar. Kann ich also sehr empfehlen! Wenn Sie ebenfalls ein solches Zimmer haben wollen, muss das Interesse für Autos schon vorhanden sein.
Catherine(61-65)Schweiz
Super Hotel in des Zentralschweiz
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gross mit Seesicht. Beide Abendessen waren excellent.
Jasä(19-25)Schweiz
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Kann mich nicht beklagen. Es war sehr sauber und die Stimmung in diesem Hotel ist auch fantastisch.
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage am See, aber kleiner Ort
Schönes Hotel, wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum See. Gutes Frühstück. Der Ort ist allerdings sehr klein. Man ist deshalb auch abends auf das Hotel angewiesen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum verlieben
In jeder Beziehung ein Superhotel! Sehr herzlichen Empfang. Alles tiptop Sauber. Schöne grosszügige Zimmer. Alles sehr gepflegt. Top Küche und top Service im Restaurant. Weinkeller der Superklasse! Wir werden wiederkommen!
Bruno & Gaby(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für ein Geniesser-Wochenende zu zweit
Meine Frau und ich verbrachten ein Geburtstags-Wochenende im Schloss-Hotel. Die selbst ausgewählte Junior-Suite mit dem Thema "Ägypten" ist im obersten Stock gelegen : Lift direkt vor der Zimmertüre, Blick auf Vierwaldstättersee, Rigi und Innerschwyzer Alpen. Sehr schöne und stilechte ägyptische Wandmalereien, Whirlpool mit riesigem Spiegel in der Suite direkt neben dem luxuriösen Doppelbett mit integrierter Beleuchtung.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für romantisches Wochenende
Das hotel und der Schlosspark sind hammer. Die Aussicht auf den See ist ein pluspunkt. Der ganze Stil des Hotels und die Einrichtung passt einfach. Dass Essen ist Hammer!