Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Ich kann das Hotel allen sehr empfehlen. Es ist sauber und das Personal ist super freundlich. In der Umgebung gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
Mischa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Habe schon das zweite Mal am 24. Dezember im Hotel übernachtet und mit Freunden aus Meggen im Restaurant Swiss Chalet den Abend verbracht.
Armin & Rose-Marie(61-65)Schweiz
Schönes Hotel direkt am See
freundlicher Empfang, grosses Zimmer, ruhige Umgebung, schönes, grosses Hallenbad (Wasser etwas zu kalt), Sauna: sehr sauber und ruhig,
Danilo(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne...
Freundliches Personal, ruhige Zimmer + sauber, leckeres Abendessen...schade hat das Wetter nicht so mitgespielt!! Empfehlung 100%...
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Charmantes urchiges Hotel direkt am See
Preis-Leistungsverhältnis ist hier wunderbar. Service (Bar, Restaurants, Recepiton) ist hervorragend. Wellnessbereich ist noch ausbaubar (leider nur eine Sauna - jedoch eine wunderschöne). Dafür ist das Hallenbad zu kalt (darum schwimmt auch kaum ein Gast im Bad).
Anneliese(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-/Leistung Package sehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Die Lage am See ist wunderschön. Sehr zu empfehlen sind die Packages, deren Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut sind. Alles tipp topp. Man sieht wohl nicht von allen Zimmern aus den See. Unser Zimmer war aber topp.
Monika(31-35)Schweiz
Ein sehr romantisches Hotel
Ich habe meinen Partner in das Hotel eingeladen, damit wir ganz romantisch unseren Jahrestag feiern konnten. Das Schlosshotel hat all unseren Erwartungen entsprochen und es ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Begrüssung war sehr freundlich, das Zimmer sauber und gepflegt und durch die verschiedenen Themenzimmern mit Whirlpool natürlich ein Highlight. Das Essen war auch sehr gut. Das Brunch entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Wir würden aber jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut traumhaft
Wir fühlten uns vom ersten Moment an gleich wie zu Hause. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel war ein Traum für sich und dann noch die speziellen Suiten machen daraus ein unvergesslichen Aufenthalt.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Kurzaufenthalt
Die Zimmer und Restaurant sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder !
Alfred(56-60)Schweiz
Eigentlich ist es schön
War nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte. Leider hatten wir diesmal einen unschönen Fleck hinter unter dem Bett entdeckt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass eine Babywindel dort etwas zu suchen hat. Ich möchte jedenfalls diesen Leuten danken, für das Entsorgen dieser unter das Bett und hoffe, dass Sie das nächste Mal in einem Hotel auch etwas ähnliches erleben werden.