Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen für Menschen die Erdung suchen.
Wir sind wieder sehr begeistert. Im schönsten Zimmer dürfen wir verweilen und am Morgen wurde uns eine wunderbare Stelle zum eisbaden in der Saale empfohlen, herrlich. Das Frühstück bombastisch, reichlich und vielfältig. Auch ein Genuss für alle Sinne. Die Natur und Umgebung, atemberaubend und wunderschön. Danke, dass wir hier sein dürfen.
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Übernachtung o.k aber für Urlaub nicht geeignet
Nett gedachtes aber halbherzig gepflegtes Hotel (kaputte Fensterscheiben und -rahmen, fehlende Lampen und lose Kabelenden die aus der Wand schauen, diverse Schmuddelecken auf dem Zimmer und dem gesamten Gelände, fleckige Tapeten) Hier fehlt eindeutig die Liebe zum Detail. Der komplett verbaute Innenhof ist ein Hüttenkombinat aus diversen Skihütten, Bühnen, Bars, Theken und Toiletten mit Freileitungen für Strom und sonstiges. Es gibt überall Gerümpelecken mit mehr oder weniger sinnvollen Dingen. Das Frühstück für…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Lage direkt am Saaleradweg
Das Hotel liegt direkt auf einen Berg oberhalb der Saale. Das bewirtende Ehepaar ist sehr nett und Kinder sind gern gesehene Gäste. Das Frühstück ist mega lecker und vielseitig. Die Zimmer (wir waren im Nebenhaus), sind völlig ausreichend und funktional eingerichtet.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ideal .
Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ideal.Familiär geführtes Hotel. Essen hat super geschmeckt. Ideal als Ausgangsort zum wandern.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub, Ruhe gesucht und gefunden
sehr schöne Lage , vorallem ruhig am Morgen mit Vogel gezwitscher und Sonnenschein Zimmeranzahl gering, wenig Troubel und Lautstärke, alle Zimmer Nachbarn Pärchen oder Geschäftsreisende Gratis Parkplatz, über der Strasse, Kostenfreies WLAN Massageanwendungen zubuchbar, ein wahrer Hochgenuss und sehr preiswert unser Zimmer hatte Panoramablick super groß und modern eingerichtet Bad mit 2 Waschbecken
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man könnte mehr daraus machen-Potenzial vorhanden
Wir buchten das Hotel mit einer Übernachtung und waren im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel hat ca. 10 Zimmer, eines davon ist die Hochzeitssuite, welches wir buchten. Wir empfehlen die Weißenburg für Wanderer, Fahrradfahrer, und alle die Ruhe genießen möchten. Man könnte durchaus mehr machen aus dieser wunderschönen Burg. Auch fehlt ein Kamin, und der Zustand des Burggartens ist mehr als schlecht.