Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Mag keine offene Kleiderschränke, zu wenig Kleiderbügel. Das ist aber persönliche Ansichtssache. Enttäuscht waren wir überhaupt nicht. Lobend zu erwähnen ist die tägliche Oberhofer Post beim Frühstück. Auf dem Zimmer lag ein Zettel mit den Wetteraussichten und persönlicher Ansprache.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, trotz des schlechten Wetters. Haben dadurch viel die Saunalandschaft genutzt. Zimmer sehr geräumig. Für die Sachen stand unserer Meinung zu wenig Platz zur Verfügung. Ein Schrank mit Türen wäre vorteilhaft gegenüber dem Regalschrank. Die Reinigung sollte auch auf dem Schrank und Bildern erfolgen. Die Tapete am Erker war unprofessionell angebracht. Wir hätten der Firma kein Geld dafür bezahlt. Personal und Verpflegung waren traumhaft
wernerDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön
Wir waren das zweitemal im Schloßberghotel, wir waren wieder mit allem sehr zufrieden nur mit dem Oberhofwetter im Oktober nicht.Wir haben jeden Tag etwas unternommen, da gibt es ja in Oberhof und Umgebung viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.Die Bedienung und alle Angestellten waren nett , freundlich und hilfsbereit.Irgendwann siehtman sich wieder.Wir wünschen allen alles Gute und Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Werner und Marlies Funke

Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für eine kleine Auszeit
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel.Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Absolut freundlich und zuvorkommendes Personal und einen extra Stern an die Küche. Hervorragende und sehr gut ausgewählte Speisen. Gerade für jene, welche eine kleine Auszeit gebrauchen können, ist das Hotelarrangement mit Candle-Light-Dinner die erste Wahl.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Hotel & angenehme Atmosphäre
das Hotel hat Charme, Essen war sehr gut (Halbpension), sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, sehr familienfreundlich
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel mit schönen modernen Zimmern
Gepflegtes Hotel mir sehr freundlichem Personal. Unserer frisch renoviertes Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich. Das Bad sehr schön mit Echtglasdusche, toll. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr üppig. Leider kann man im Restaurant nicht nach Karte essen, sondern nur das bestellte Menue, nichts für spontane Menschen. Das Essen war nicht immer gut, einmal trockenen Reis und Fisch mit viel Geruch.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Kurzurlaub gut geeignet.
Unser Zimmer war sauber, die Bedienung an der Rezeption und im Service war sehr nett und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und es gab eine Kerze sowie eine Flasche Piccolo zum Frühstück, war eine schöne Überraschung.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Abstrichen zu empfehlen
Wir hatten ein Premium_Doppelzimmer gebucht. Dieses war wie beschrieben schön groß und verfügte auch über ein großes Bad mit Eckbadewanne. Andere Highlites vermissten wir aber: z.B. eine Minibar oder ein Begrüßungsgetränk (schließlich war es nicht das billigste Zimmer.) Kostenloses WLan war aber vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber. Leider wurden wir an unserem letzten Aufenthaltstag mit der Reinigung vergessen. Als wir dies beim Bezahlen am Abend ansprachen, kam als Antwort nur:" Ach, da hat man sie wohl…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Haben uns wohlgefühlt
Sehr angenehm, haben uns sehr wohl gefühlt. Haben das zweite mal gebucht und werden das Hotel wieder besuchen. Küche u.Personal sind Spitze.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
tolles Urlaubsdomizil
gute Lage, kurze Wege zur Therme, großzügige Zimmer, toller Service, reichhaltiges Frühstücksangebot, Abendessen auch sehr ansprechend