Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehe gut
Die gute Lage des Hotels, der Service, die tägliche Information, die nette und freundliche Bedienung und der ganze Kellerbereich mit dem Schwimmbad.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für alle Anlässe!!!!!!!
Wir (vier Frauen) waren in der Zeit vom 26.02.16 - 28.02.16 im Schlossberghotel. Wie hatten ein riesiges 4-Bettzimmer mit Sitzecke. Es war wundervoll eingerichtet und aufgeteilt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der KOCH bekommt von mir ein extra Lob. Das essen war sehr vielfältig ausgesucht, so das es für jeden was gab ob Kind oder Vegetarier oder ....... Es war sehr ansprechend auf dem Teller angerichtet und es hat alles wundervoll geschmeckt. Das Frühstücks Büfet war sehr vielseitig und immer gut…
otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Zeit in Oberhof
Ein wunderbares Wochenende in einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel mit seinem aufmerksamen Personal hat uns begeistert.

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Super Badezimmer mit Eckbadewanne, sauberes Zimmer, solide Küche, gutes Frühstück mit frischen Brötchen und leckerem Brot, gemischte Gästestruktur, super persönlicher Service
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wiederkommen!
Ein sehr persönliches Familienhotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Entäuscht war ich in keiner Weise, es hat alles wunderbar gepasst.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wir hatten wiederholt die Möglichkeit in einem schönen Zimmer ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Das leckere Essen und die aufmerksame Betreuung haben wir sehr genossen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige Lage - schöne Zimmer - angenehmes Ambiente - sehr freundliches Personal - relativ großzügiger Wellnessbereich - sehr gutes Abendessen (gelegentlich etwas zu viel Salz in der Suppe!) - großartiges Frühstücksbuffet
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außer Frühstück war es OK.
von dem Frühstück waren wir nicht begeistert.Die Auswahl des Wurstangebot's war sehr mager.Die Kaffeekannen standen sehr lange auf dem Tresen und der Kaffe war dadurch nicht frisch und lauwarm.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Service unbedingt verbessern/stärken
großes Zimmer, geschmackvoll, schöner Ausblick Bad recht beengt Tresor nicht benutzbar-springt nicht auf ( klare Schilderung des Problems, aber als Ergebnis lediglich Öffnung, kein Herstellen der Benutzbarkeit ) Die Geschäftsleitung ist sich offenbar nicht im klaren, was für einen Riesenbonus die Lage der Lokalität darstellt und das man immer alle Mitarbeiter und deren Arbeit im Auge haben sollte, um zu verhindern, das vielleicht tolle Arbeit , toller Service etc. durch Fehlleistungen weniger Mitarbeiter…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisches Hotel mit super Service
Man kann das Schlossberghotel nur wärmstens weiterempfehlen. Schöne, saubere Zimmer, ein durch und durch freundliches und hilfsbereites Personal in ALLen Bereichen, sehr gute Küche ... kurz um: Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder :)