Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder !!!!!!!
sehr freundliches Hotel mit guter Ausstattund und positiver Atmosphäre. Würde jederzeit wieder hinfahren. Hoher Erholungs Wert!!!!!
Peter & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier fühlt man sich wohl
Wir kommen im Winter immer wieder gern hierher. Wir nutzen es zum Entspannen, Ausruhen, Lesen, Seele baumeln lassen und als Ausgangspunkt für schöne Skiwanderungen. Das Hotel ist gemütlich und das Personal freundlich. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Büffett incl. Würstchen, Bouletten und Rührei. Das Abendmenü ist mit seinen 3 Gängen und 3 Wahlmöglichkeiten auf alle Geschmäcker abgestimmt + vegetarisch. Allein die Zubereitung und die Anrichtung des Essens ist bereits allein ein Grund, dieses Hotel…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gern wieder!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gefallen. Zentrale Lage im Ort, nahe des Thermalbades, welches wir bei Regenwetter ausgiebig nutzten und ein guter Service haben uns einen schönen Kurzurlaub beschert. Wir werden sehr gern wiederkommen.

Yvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für Städtetrip
Essen alles gut! Tee zum Abendbrot musste bezahlt werden bei Halbpension! Zimmer und Hotel sowie Umgebung sehr schön.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren zu Gast in diesem wunderschönen Hotel im Juli 2015, hatten Halbpension gebucht und waren als Familie angereist. Hier stimmte einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, frisch und es wurde ständig aufgefüllt. Beim Abendessen konnte man aus verschiedenen Gerichten wählen - es war alles sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und waren von der Größe ausreichend. Kinder ob groß oder klein wurden dort gern gesehen. Wir kommen gern…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub - wir hatten tolles Wetter!!
Schönes Hotel - aus dem man etwas machen könnte.... Hotel, Restaurants und Zimmer waren sauber, gute Lage zum Ort hin, einfach erreichbar. Flure etwas zu dunkel ausgeleuchtet, es gibt kaum Wegweiser, z. B. zum Schwimmbad, zur Bar (das steht an den Etagenknöpfen im Fahrstuhl :-(. Handyerreichbarkeit für uns zufriedenstellend; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für 3 Sterne S hatten wir etwas besseres erwartet. Zimmerausstattung aufpeppen (passende Glühbirnen, evtl. Telefon, kleine Minibar), Bad…
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Schönes Hotel mit Blick über Oberhof, ruhiger Lage in einer Nebenstraße-trotzdem ist man gleich im Zentrum des schönen Orts, schöne Wellneslandschaft (Saunen und kleines Schwimmbecken - alles sehr sauber), tolle Arrangements sowohl den Aufenthalt auch als auch die speziellen Wellnesangebote betreffend, ausgezeichnete Küche (Abendessen immer 3 Gänge und für jeden was dabei), Frühstücksangebot absolut toll, wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein gelungener Kurzurlaub
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Unterbringung und vor allem die Verpflegung waren spitze. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wolfgang und GertrudDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderer und Erholungssuchende sind hier richtig
Freundliches und familiäres Ambiente das ein entspanntes Verweilen garantiert. Ideale Lage und gute Angebote für täglich wechselnde Aktivitäten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne!
Wir haben das zweite Mal Motorradurlaub im Thüringer Wald gemacht und uns wieder zurecht für dieses Hotel entschieden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, das Essen ist prima, die Zimmer sind sehr gepflegt. Daher haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder.