Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
das von uns bewohnte Zimmer war sehr groß, es war sehr schön eingerichtet und hatte alles beinhaltet was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. das Zimmer sowie sämtliche von uns benutzten Einrichtungen (Sauna, Schwimmbad, Essbereich u.s.w.) waren betreffend der Sauberkeit täglich auf dem höchsten Niveau. die eingeschlossene Leistung "Halbpension" ist einzigartig und verdient eigentlich mehr als nur 3 Sterne (besonderst hervor zu hebend ist das 3 Gänge Menü am Abend) das Service Personal ist sehr…
Claus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Vom Kinderbett bis zum Kinderwagenstellplatz war alles vorhanden und das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub - Kuscheltage
Sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, geräumiges und sehr sauberes Zimmer, schönes Bad mit Eckwanne. Gutes Essen. Alles in allem entsprach es genau der Beschreibung und unseren Erwartungen. Wir können es nur weiter empfehlen. Preis/Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis. auch das WLAN-Angebot funktionierte einwandfrei. Unser Tipp: einfach buchen und sich selbst davon überzeugen, wir werden es wiederholen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut geführtes familieres Hotel
Haben das Weihnachtspacket gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr höfliches Personal. Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Enttäuschung auch beim 2. Versuch!
Gebucht ein Zimmer der Kat.4, lt.Internet im Neubau und das Beste was vorhanden. Nicht im Neubau und auch sonst enttäuschend, keine gemütliche Sitzgelegenheit, Bad sehr primitiv, immer nachfragen, ob Dusche oder Wanne vorhanden. In diesem Hotel fragt man sich, ob niemand zuständig ist für den Gesamteindruck, Zimmer nicht ordentlich geputzt, Staubschicht schon bei Bezug. Auf dem Flur während des gesamten Aufenthaltes die gleichen Schmutzecken. Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Essen…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal , daß ganze Hotel sehr ansprechend , wir als Ehepaar waren schon in sehr vielen Hotels in Oberhof ,das ist bis jetzt , mit eines der besten Hotels in Oberhof , auch mit Hund war kein Problem .
Ulla u. Bernd Weigelt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Niveau
Uns hat es hier sehr gut gefallen,wir würden es zu jeder Zeit wieder buchen und vor allen Dingen unbedingt weiter empfehlen.Die Freundlichkeit ,daß reichhaltige Frühstücksbuffet und am Abend das sehr gute drei Gängemenü war erstklassig, das Personl,alle samt,waren sehr freundlich,so fühlt sich ein Gast wie ein König. Machen Sie weiter so. Wir werden es bestimmt weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ulla u.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir würden das Hotel wieder besuchen
Waren Ende Oktober dort. Hotel erst neu renoviert. Das Zimmer war spitze, modern eingerichtet, mit Badewanne. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, ob Wandern, Kutschfahrten oder öffentliche Verkehrsmittel, wobei vieles mit einer " inklusive Card " kostenlos genutzt werden kann. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlossberghotel Oberhof
Haben einen Kurzurlaub verbracht .Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes modern eingerichtetet Zimmer.Das Candle-light-Dinner in der Weinstube übertraf alles,toll dekoriert mit ganz viel Kerzen und das Essen geschmacklich einwandfrei.Haben nach täglichen Aktivitäten am Nachmittag das Schwimmbecken und die Sauna genutzt, dafür völlig ausreichend.Kann man nur weiterempfehlen. Gerti
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist der Gast noch König
Modernes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, stilvollem Eingangsbereich und preiswerten Arrangements. Wir hatten das Angebot " Fit in den Sommer " gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die durch das Hotel angebotenen Arrangements empfanden wir als tolle Gelegheit Oberhof kennenzulernen . Beachten sollte man , dass auch im Sommer das Wetter in den Bergen schnell umschlagen kann und man unbedingt wetterfeste Kleidung mitnehmen sollte.