Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sofort wieder!
wer das Ambiente von einer Campingplatz mag, aber trotzdem in einem Hotel wohnen möchte und dessen Vorzüge annehmen möchte ist im Schlosshofhotel an der richtigen Stelle.Zum Urteil über das Zimmer möchte ich nur sagen das wir ein Standart DZ gebucht hatten und das völlig den Beschreibung v. der Internetseite entsprach.Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut, Rezeption super nett.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr weiterzuempfehlen - wir kommen wieder!
Alles bestens! Hat uns alles SUPER gefallen und wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Hier fühlt sich jeder Gast wohl, umsorgt und kann sich bestens erholen. Ein wirkliches Relax-Hotel, so wie man es sich vorstellt.
Sissy & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne Schlosshof
Sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig.

Gerhard(41-45)Deutschland
Traumwochenende
Haben für nächstes Jahr schon gebucht. War alles sehr gut kann für einen Urlaub nicht besser sein.Ein Traum von Pool mit sehr gutem Service. Jeden Morgen beim Frühstück die morgenpost mit verschiedenen Angeboten für den Tag.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder!
wir haben und sehr wohl gefühlt und wurden sehr zuvorkommend behandelt. sonderwünsche wurden nicht als problemfall gesehen, sondern einfach erfüllt und man hatte dabei nicht das gefühl, ein problemgast zu sein... wir waren jeden tag mit den rennrädern unterwegs, eine perfekte gegend dafür. nach der sauna, in den im november kalten aussenpool springen hat uns besonders gut gefallen. liebe familie lanthaler: ( alle 3 generationen) vielen dank für alles;-)) wfg
Andrea & Jan(51-55)Deutschland
Land, Leute, Hotel und Personal eine Reise wert
Als "Südtirol-Urlaubsanfänger" haben wir es auf Anhieb mit diesem Hotel sehr gut getroffen. Besonders nennenswert ist das Personal, welches ausgesprochen freundlich und fleißig arbeitet.
Marlene(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Excellent geführtes Hotel
Wir - 4 Gastwirtinnen aus dem Pustertal - haben dieses Hotel als Unterkunft zum Besuch des Merano International Winefestival ausgesucht und waren rundum begeistert: moderne Zimmer, wunderbares Frühstück (mit hausgemachten Extras), großes Hallenbad und eine excellente Führung. Sicherlich eines der besten Adressen in Lana für einen entspannten Aufenthalt. Die Lage ist super: ruhig und doch zentral, das Personal liebenswert. Wir kommen im November 2012 wieder!
Peter & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Südtirol ist eine Reise wert
Wir waren wieder überaus zufrieden. Alle Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, und da auch das Wetter mitspielte war es der schönste Urlaub den wir uns vorstellen konnten.
Martina(41-45)Deutschland
Super Hotel mit comfortablem Campingplatz
Wir waren mit unseren Freunden, die mit Ihrem Wohnmobil gekommen sind eine Woche da, tolle Combination Hotel und Camping. Wir waren im Hotel. Sehr freundliches Personal, Essen: Preis-Leistungsverhältnis super. Kegelbahn, Pool, Schwimbad, Wellnesangebot. Was will man mehr. Rund um Zufrieden. Wir kommen wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geeignet für Urlauber die wenig im Hotel sind
Hotel macht einen guten Eindruck, etwas ungünstig ist nur dass das Restaurant und der Außenpool direkt an den Park- und Campingplatz angrenzen. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl und ein eher enges Treppenhaus. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden was dabei. Eher ältere Gäste oder Familien mit kleinen Kindern.