Martin & Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unvergessliche Tage
Wir kommen wieder keine Frage. .
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Genialer Urlaub zum Entspannen!
Es gab keinerlei Reklamationen bei unserem Aufenthalt. Es war einfach nur entspannter Urlaub zum Genießen und ich werde bestimmt wieder in diesem Hotel buchen. Wir waren äußerst zufrieden!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Charmant-witzig-liebevoll - ab ins Schlosshotel!
wer auch mal alleine verreisen möchte fühlt sich hier rundherum einfach nur wohl. Möchte mich auch noch mal auf diesem Wege für diesen wunderbaren Aufenthalt, zu dem auch das überaus freundliche liebevolle Peronal und der Familie L. beigetrgen haben ,bedanken.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hohes Niveau mit viel Herz
Da wir Camping Gäste waren, so sind wir "nur" in den Genuss des hoteleigenen Restaurants und der Schwimmbäder gekommen. Weitere Ausführungen siehe unten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
Bereits der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, was sich inj den kommenden Tagen auf das ganze Personal in allen Bereichen fortsetzte. Das Zimmer entsprach den angegebenen Beschreibungen und war mit einem Wilkommensgetränk und Blumenschmuck liebevoll dekoriert. Das Frühstück war für jeden Geschmack. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch in der Küche zubereitet. Als Zwischenmahlzeit wurden verschiedene Snacks sowie Kaffe und Kuchen angeboten. Neben dem Tagesgericht gab es eine gut sortierte Speisekarte die…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gastfreundlicher Empfang, ein Platz zum Entspannen
Der Schlosshof Lana ist sicher ein Ort zum Weiterempfehlen. Wir hatten mit unseren Kindern ein paar erholsame Tage im Südtirol. Das Frühstückbuffet hat uns auch sehr geschmeckt. Danke für die gastfreundliche Bewirtung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Wir würden jederzeit wieder in dieses nette Hotel fahren und uns abends auf der Terrasse mit leckerem Essen und Wein vom freundlichen Personal verwöhnen lassen. Die einzigen 2 Kritikpunkte wären: 1. Die Zimmer sind etwas zu klein. 2. Man musste immer direkt die Rechnung bezahlen im Restaurant oder an der Bar und konnte die Rechnung nicht einfach auf's Zimmer buchen und dann einfach am Ende des Urlaubs als Komplettrechnung bezahlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut wohlgefühlt!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diese Hotel. Wir hatten eine Suite mit Terrasse. Preis-Leistung ist super. Lediglich das Badezimmer, bzw. das Waschbecken ist etwas zu klein geraten. Super freundliches, hilfsbereites Personal inkl. Chef. Wir kommen wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Schlosshof Lana - Erholung pur
sehr schöne und große Anlage mit angrenzendem eigenen Campingplatz, trotzdem relativ ruhig sehr sauber und gepflegt für jung und alt Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis Kostenloser Hot-Spot kostenlose Frei- und Hallenbadbenützung für Hausgäste gepflegte Gastlichkeit ruhige Lage trotz Campingplatz
Christian & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Toller Urlaub mit sehr netten Personal
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Schloßhof verbracht. Tolle Anlage besonders der Außenpool welcher komplett neu angelegt ist. Hierzu kam das sehr nette und freundliche Personal und ein 4**** Frühstücksbuffet.