Walter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ruhige Lage in Stadtnähe, sauber, grosszügig
Das Hotel gefällt durch recht grosse, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Aussenanlagen sind kinderfreundlich und teilwiese im Grünen. Die Nähe zu Städten und Ausflugsmöglichkeiten bietet Abwechslung.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schöner Familien und Wanderurlaub
Wir waren gemeinsam mit Freunden im Wander bzw.Familienurlaub. Da wir im Hotel untergebracht waren bzw. unsere Freund auf dem Campingplatz hatten wir gleich beite Unterkünfte ausprobieren können. Gemeinsam können wir nur sagen das alles wunderbart gewesen ist.
Ursula(56-60)Österreich
Schlosshof-Team wir kommen wieder
Hoteleigenschaften: sehr guter Zustand Sauberkeit: Wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben, also keine Beanstandungen Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen Preisleistungsverhältnis TOP

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kalte Tage
Das Hotel stimmte weitesgehend mit den Beschreibungen im Internet überein. Abgesehen vom kalten Wetter ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wer in Lana ein paar Tage verweilen möchte und nicht den wesentlich teureren Luxus sucht, ist im Schlosshof gut aufgehoben
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum gelungene Woche
Ruhige und schöne Lage, immer zu Empfehlen. HIer stimmt noch der Satz, " DER GAST IST KÖNIG". Das Restaurant kann man ohne Bedenken empfehlen. Die Größe der Portionen sind für einen guten Hunger ausgelegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit 2 Jungs im Alter von 11 und 14 Jahren hier.Die Atmosphäre ist gut, locker, freundlich. Die Verkehrsanbidung ist gut, die Bushaltestelle ist auch nicht weit. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr freundlich und sehr zum Wohlfühlen
Es war eine kurzfristige Entscheidung, nach Lana zu fahren und es war das letzte freie Zimmer, das wir bekammen. Man hat uns bei der Buchung per Internet sofort auf das eher kleine Zimmer hingewiesen. Bei Ankunft wurden wir dafür aber mit der kostenfreien Nutzung von Bademänteln entschädigt. Das Zimmer (Betten) war sehr nett mit Blumen und Blättern geschmückt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Service war bemerkenswert. Der groszügigen Pools sind nach einem langen Wandertag die beste Entspannung. Wir…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles perfekt.
alles sehr freundlich und hilfbereit. genau was wir erwartet haben ist auch eingetroffen. alles perfekt ohne ausnahmen, daher kommen wir auch gerne wieder. viele grüße aus tirol. andreas und claudia
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzfristig noch gebucht
Das Zimmer hatte zwar einen Balkon, der aber nur die Aussicht auf den Sanitärbereich ds Camping-Platzes bot. Für uns war das weniger wichtig, weil wir uns sehr wenig im Zimmer aufhielten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren sehr gerne hier, gerne wieder!
wir waren das erstemal im schlosshof, lana und sehr positiv überrascht. das zimmer war schön, sehr sauber und gepflegt. das personal freundlich und aufgeschlossen. sehr waren wir vom vielfältigem und reichlichem frühstücksbuffet angetan. auch die poolanlage, sehr schön. alles in allem hier stimmt das preis-leistungs-verhältnis! wir können unsere enpfehlung aussprechen.