Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Südtirol vom Feinsten
Schönes Hotel (mit angeschlossenem Campingplatz) in ruhiger Lage, leicht erreichbar und ausreichend Parkmöglichkeit. Restaurant mit schöner Auswahl zu moderatem Preis. Zimmer und Bad sehr sauber. Personal (einschl. Chef) sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Außerordentlich umfangreiches Frühstück mit frisch zubereiten Eierspeisen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Anlage würde ich immer wieder besuchen.
Das Hotel wird ordentlich geführt. Mein Zimmer war OK. Nur das Bad ist viel zu klein. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr NETT und FREUNDLICH !! Es ist immer alles vernünftig sauber auf der kompletten Anlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder
Sehr gepflegte und schöne, ruhige Anlage. Alle(s) sehr freundlich. Sehr nahe an Feriendialyse. Null Straßenlärm o. dgl. Wir kommen gerne wieder :-)

Ines & Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal, war sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden wieder kommen, für uns hat es gestimmt Wir wollten mit unserer Familie die im Camping ist drei Tage verbringen und wollten einfach geniessen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist an einen Campingplatz angeschlossen. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Außen- und Innenpool sowie Wellnessbereich vorhanden. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme bestimmt wieder
Komme schon seit 7 Jahren in Hotel und kann es nur empfehlen. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich man kann es nicht besser machen.
Annelise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im Schlosshof fühlen wir uns wie zuhause!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Personal immer sehr freundlich. Lage zum Ortszentrum zu Fuß etwas weit aber Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbare Schlosshof-Atmosphäre mit Flair
Exzellente Lage, sehr freundliches und kompetentes Team, wunderbares Frühstücksbuffett, sehr schöne Zimmer. Die direkte Nachbarschaft zum Camping-Platz belebt das bunte Treiben rund um den Schlosshof.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Schlosshof LANA = Erholung und Entspannung
Sehr schöne und ruhige Zimmer, tolles Ambiente, wunderschönes Freibad, auch ein großes Hallenbad und eine Sauna ist vorhanden. Alles ist gepflegt und sauber, das Schlosshof-Team immer sehr freundlich und kompetent. Morgens gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet, abends ein Tagesgericht und viele sehr schmackhafte Speisen von der Karte, wenn gewünscht auch auf der überdachten Terrasse. 1x in der Woche findet ein toller Musikabend mit Tanz statt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil einfach alles gestimmt hat. Super.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal. Hier wird Gastfreundschaft ganz, ganz groß geschrieben, und auch gelebt. Das Zimmer war Super sauber, Tip Top. Die Qualität des Essens kann nicht besser sein, Einfach Super.