Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach fantastisch selten so schnell begeistert
Ein Hotel in dem man sich von der ersten Stunde an wohlfühlt. Kaum bei der Reception angekommen wird man freundlichst empfangen, über die Möglichkeiten die das Hotel bietet aufgeklärt. Wir haben auch am Abend das Essen genossen, es war hervorragend. Wir kommen sicher wieder und empfehlen es gerne weiter !
Badertscher(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur Empfehlenswert für jede Zeit
Wir sind 2012/14/16 immer wieder gerne in den Schlosshof gereist, und in diesen Jahren wurden wir immer wieder überrascht mit neuem Ambiente. Im Schlosshof Hotel-Bereich wurde in den letzten Jahren modern um- und ausgebaut. Klare Linien, modernes Design und viele liebevolle Details kennzeichnen die Atmosphäre. Der Wellness-Bereich, Pool Indoor und der neue Sauna-Bereich mit Ruheraum haben wir während unseres Aufenthalts auch nutzen können, sehr schön gemacht. Nur leider vom Beauty- Massage Raum bin ich nicht…
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil es uns von der Grösse und vom Preis gut ist
Klein aber fein. Es ist sehr ruhig und liegt in einer wunderschönen Gegend mitten in Obstplantagen.Ausflugsziele sind schnell erreicht mit Auto oder ÖV

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt die Anlage günstig.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, sehr sauber... Tolles Essen, nette Damen an der Bar. Wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Triple im Schlosshof
Wie in den letzten Jahren waren wir auch in diesem hochzufrieden. Wir hatten auch dieses Mal das Zimmer " Elegance " mit Blick auf den Campingplatz, das für uns ideal war/ist. Frühstück, Abendessen, Service, Personal, Chef und das ganze Ambiente immer noch perfekt nur Anja hat uns persönlich gefehlt. Ankommen, wohlfühlen und Urlaub geniessen, mehr muss man dazu gar nicht schreiben, sondern erleben.
Danilo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlsub
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Ich komme jetzt schon seit vielen Jahren zum Schlosshof und wurde noch nie enttäuscht. Es ist immer wieder schön zurück zukommen und ein paar Tage sich in der schönen Umgebung zu erholen. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
KarinAlain(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehm, sauber und zum Wohlfühlen
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, Mahlzeiten, Pools usw. : alles Top! Es wird viel Wert auf kleine und grössere Details gelegt, schönes Ambiente.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, wir wollen gern wiederkommen
Liebenswertes Hotel, sehr herzlicher Service ; die Speisen und Getränke waren absolute Spitze , wir waren seit 2008 zum 4. Mal hier und wollen sehr gern wiederkommen !