Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein Hotel mit Charme und Herzlichkeit.
Das Hotel macht schon äußerlich einen ansprechenden Eindruck. Der Weg zur Rezeption führt über die neu gestaltete Terrasse. Der Empfang ist wie schon gewohnt überaus herzlich, für uns Grund auf ein Wiedersehen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Schlosshof immer Schlosshof
Sauber sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Campingplatz nebenan. Pool im freien ist toll. Essen im Restaurant immer spitze.
Natale(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl Hotel
Im Schlosshotel fühlt man sich zu Hause! Der Hotelier und sein langjähriges Personal geben sich grosse Mühe,den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen.Es war wieder einmal mehr ein toller Urlaub! Und wir werden wieder kommen DANKE

Krisztina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Urlaubstage im Hotel Schlosshof
Unser Aufenthalt im Hotel Schlosshof hat uns sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich in dieser familierer Umgebung sehr wohl und umsorgt. Wir hatten zwei sehr geschmackvoll eingerichtete, gemütliche und saubere Doppelzimmer. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich, eine tolle Sonnenterrasse und eine gemütliche Liegewiese mit Kunststoff Rattanliegen die täglich gereinigt wurden! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker, mittags kann man sich von…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Empfang und Service top. Schöne Lage des Hotels. Preis Leistung sehr gut. Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool.
Sofia Locher(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schone Gelegenheit zum Ausruhen und gut Abenessen
Für mich war sehr wichtig die Aufenthalt und Personal von Hotel. Die Leute waren sehr Nett und sehr Höfflich; vor allem die ich ganz erstaunlich gefunden habe von Schlosshof war dass bei Frühstück hatten wir unsere Reservierte Tisch für alle 5 tage. Dass war sehr eine grosse Wert von Hotel die ich nicht in andere Hotel bekommen habe. Und einfach die Nette Leute sehr Freundlich. Ich fühlte mich sehr verwöhnt. War sehr schön in Schlosshof Ferien zu machen. Bedanke ich mich für die gute Personal Dienst.
Erwin (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genau wie gewünscht, Super!
Für uns DIE genau richtige Mischung von Sauberkeit, Vertrautheit, Aufmerksamkeit, Unterhaltung und Gastfreundschaft im Schlosshof. Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf, wieder Gast im Team des Schlosshof zu sein. E+Y Schwizer
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wo der Gast noch König ist...
Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit und das Gefühl haben, stets willkommen zu sein, Attribute, die auf dieses Hotel zutreffen. Ein aufgestellter Chef, der den Gast persönlich begrüsst und sich täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt, aufmerksames Personal, das unaufdringlich einen ausgezeichneten Job macht, das sind Dinge, die uns begeistert haben. Sowohl Speis wie Trank gaben zu keiner Beanstandung Anlass und haben unseren Vorstellungen entsprochen.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Netter freundlicher Empfang mit einem angemessenem
Netter Kontakt. Man fühlte sich umsorgt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit anschließender Erholung. Kommen gerne wieder.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhä
Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Saubere Zimmer, schönes und ausreichendes Frühstück Restaurant einwandfrei