Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Wohlfühlhotel!
Schönes Ambiente, stillvoll eingerichtete Zimmer und schön angelegter Aussenbereich; Hallenbad und beheizter Pool; zentral und trotzdem ruhig gelegen; Frühstücksbuffet und Möglichkeit zum Abendessen; Kinder sind willkommen
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Geniessen
Wir wurden herzlich empfangen im Hotel und alles hat tipp topp geklappt. Das Zimmer wurde uns gezeigt und wir wurden mehrfach darauf hingewiesen, dass wir uns melden sollen, falls etwas nicht i.O. sein sollte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den schönen und sauberen Pool genossen, richtig gut zum Relaxen. Ein gutes und sauberes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft! Die Nähe zu Bozen und Meran ist sehr praktisch. Gerne wieder.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familien Urlaub
Es ist hat ca. 50 Zimmer, Es ist sehr sauber. Die meisten Zimmer sind renoviert. Das Frühstück ist inkl. Vom Alter der Gäste her ist es durchmischt. Die meisten Gäste sind deutsch sprechend.

Martin & Susanne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel an guter Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen schmeckte vorzüglich. Das Personal ist sehr motiviert, freundlich und aufmerksam. Es waren tolle Tage in Lana. Sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eimal Schlosshof immer Schlosshof
Leider war das Wetter nicht so wie gewünscht.aber das freundliche aufgestellte Team liess den ganzen Tag die Sonne scheinen. Bis bald die Schiltknechts aus St.Gallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Resort Schlosshof. Sehr schöne, wetterbegünstigte Lage, schöner Aussenpool, nettes Personal, gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Es wahr super.Würde das Hotel weiter empfehlen.Das Essen ist sehr gut,das Personal sehr aufmerksam.Die Lage ist ist Optimal .
Hariet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schloßhoffeeling in Lana wie immer einzigartig!
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem angeschlossenen Campingplatz. Für meine Eltern (beide 80 Jahre) haben wir ein Hotelzimmer gebucht. Wie wir es vom Schlosshof Hotel& Resort gewohnt sind, alles einfach bestens. Man fühlt sich wie immer herzlich willkommen!. Hotelzimmer sehr chic und gemütlich. Der Service und Comfort ist einfach Spitze!! Wir kommen gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannung pur mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Hotel am sehr gepflegten Campingplatz. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles super sauber. Sehr gepflegter grosser Pool im Innenbereich und ebenso gepflegter Pool im Aussenbereich. Grosses Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiern in jeglicher Form. Empfehlenswertes Restaurant mit abwechslungreicher Karte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Woche in Lana
Wir hatten hier eine sehr schöne Woche im Schlosshof Lana erlebt. Unserem 10 Jährigen Sohn hat es sehr gut gefallen, da sehr viele Kinder in seinem Alter (durch den integrieren Camping Platz) und wenn es dem Kind gefällt, gefällt es auch den Eltern. Zum Hotel: Die Lage ist sehr schön am Rande von Lana, sehr ruhig und man kann auch Fuss Lana erkunden. Die Bushaltestelle ist auch nur ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt. Es gibt hier einen sehr schönen Aussenpool und ein grosses Hallenbad. Wir hatten…