Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Familiengeführtes Wohlfühlhotel. Dies war bereits unser 5. Aufenthalt im Hotel Schlosshof und sicher nicht der letzte. Wir fühlen uns immer wieder von der ersten bis zur letzten Minute wohl und umsorgt vom freundlichen Personal. Beginnend beim freundlichen Empfang an der Rezeption über das vorzügliche Frühstück bis zum schmackhaften Abendessen. Sehr gepflegtes Hallenbad und Saunabereich sowie die Poolanlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Angenehmer Urlaub mit freundlichem Service. Ob Schwimmbad oder WLAN alles Okay. Der angeschlossene Campingplatz ist ebenfalls empfehlenswert.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes Wochenende im Hotel Schlosshof
Wir waren zwar nur kurz im Schlosshof Hotel, aber wir waren sehr angenehm überrascht von der Herzlichkeit des Hotelpersonals. Wir wurden sehr herzlich umsorgt und das Hotelambiente hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist für Unternehmungen aller Art bestens geeignet und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geheimtipp
Sehr freundliches Personal, moderne, aber kleines Standartzimmer, klasse Frühstücksauswahl, sehr saubere Anlage- wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Camping mit Super Hotel
mit dem Motorrad auf der Durchreise, leider nur für eine Nacht (wir hatten auch nicht reserviert) sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Überaus freundlich und herzlich
Das Hotel ist zusammen mit dem Campingplatz ideal gelegen und wird hervorragend geführt. Ein Hotel mit Charme und Herzlichkeit.
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien in südtirol
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das personal ist sehr freundlich und zuvor kommen. Und auch der chef ist sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Camping Schlosshof Lana
Sauber, sehr nettes Personal, familiär, sehr schöne Anlage, tolle Küche, Frühstück super, schönes Schwimmbad, muss rechtzeitig gebucht werden
Roman(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön und empfehlenswert
Bei Ankunft sehr schön hergerichtet mit Blumen und Blütenblättern. Essen Tip Top. Wunderschöne Anlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Double im Schlosshof, Triple gleich gebucht :-)
Wie im letzten Jahr waren wir auch in diesem hochzufrieden. Wir hatten dieses Mal das Zimmer " Elegance " mit Blick auf den Campingplatz, das für uns ideal war/ist. Frühstück, Abendessen, Service, Personal, Chef und das ganze Ambiente einfach klasse. Ankommen, wohlfühlen und Urlaub geniessen, mehr muss man dazu gar nicht schreiben, sondern erleben.