Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vollzufriedenheit
wir sind schon das 7.Jahr in diesem Hotel gewesen, da wir mit der Lage, Ausstattung und Service voll zu frieden sind.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles da was man braucht
Wir haben uns gleich rundum wohl und sehr nett aufgenommen gefúhlt und würden jederzeit wieder hier buchen! Das Personal steht für alle Wünsche und Fragen bereit.
Herrmann(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Ambiente.
Tolles Hotel. Freundliches Team. Schönes Ambiente. Sauber, gepflegter Badebereich. Gutes Essen. Stilvoll eingerichtet.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann man nur empfehlen !!
Wie schon die letzten male alles super in Ordnung. Hotelchef Christian immer gut drauf und hilfsbereit. Alles sauber und Personal auch super!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, toller Service, zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es hat insgesamt 20 Zimmer, welche auf zwei Stockwerken verteilt sind. Dabei kann man zwischen 6 Zimmerkategorien wählen. Alle Zimmer bis auf die Kategorie "Standard kompakt" haben einen schönen Balkon. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, konnten wir 5 verschiedene Zimmerkategorien testen. Dabei wurde der Zimmerwechsel immer vom Personal übernommen, welches unsere Koffer in die neuen Zimmer gebracht haben, so dass wir wirklich jede Minute genießen konnten. Schönes Restaurant…
Thea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ich hatte etwas Sorge, dass die schönen Bilder vom Hotel auf der Website übertreiben. Zumal ja sich auch noch ein Campingplatz neben dem Hotel befindet. Aber meine Sorgen waren unberechtigt. Alles modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet, vom gepflegten Campingplatz merkt man kaum etwas. Besonders schick war der Aussenpool, abends kann man draußen auf der Terrasse des Restaurants angenehm sitzen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer in warmen Farben gefiehl uns sehr und man…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel auf einer Fahrrad Rundreise
Sehr gutes Hotel, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Gutes neues Spa, sauberer Pool. Gutes Frühstück und hilfsbereites, freundliches Personal.
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haben uns als Familie auch mit älteren Kinder sehr
Super Team und tolle Atmosphäre--Sehr sauber alles. Man kann im Hotel auch sehr gut Essen! Sonnenterasse wae sehr einladend
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren schon mehrfach mit den Kindern und erwachsenen Enkelkindern in diesem schönen Hotel und möchten die Aufenthalte dort noch möglichst oft wiederholen,weil dort für jedes Alter einfach alles stimmt.
Martina & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnkurzurlaub
Wir 49/58 haben uns rundrum im Hotel und Umgebung sehr wohl gefühlt. Vor allem die Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Herausheben möchten wir die Küche. Für ein 3 Sterne Hotel würde ich der Küche 4-5 Sterne geben. Es war immer alles frisch zubereitet und sehr geschmackvoll. Eine Anregung würde ich hier geben: Die Messer sollten mal geschärft werden. Die Teller kamen nicht immer warm an den Tisch. Wie gesagt Anregung keine Kritik. Die Zimmer sind zwar klein, aber durch den Balkon ausreichend. Der Chef…