Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlich und familiärer geführtes Hotel. Gesamt Anlage sehr zu empfehlen mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Relaxen in schöner Campingplatzatmosphäre
Während die Eltern sich entspannen ( Pool/ nette Dachterasse/ Bar/ leckeres Essen), können die Kinder sich auf dem Gelände mit anderen Kindern vergnügen. Naturfreibad im Nachbarort/ Stadtbummel in Meran/ Wanderung zum Knottnkino
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit Superfreundlichem Personal!
Tolles Hotel mit Superfreundlichem Personal, ein Besuch lohnt sich - kleiner Kritikpunkt: die fehlende Ausstattung der Zimmer mit einer Klimaanlage !

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in Top Lage
Waren nun schon zum vierten Mal hier und es gefällt uns ausserordentlich gut. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Urlaub von der ersten Minute an. Der neue Saunabereich ist Spitze.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lichtblick
Das Hotel .das Essen,das Personal ist ein richtiger Lichtblick in den grauen Altag. Macht weiter so , wir kommen auf jeden Fall wider. MFG Fam Schiltknecht aus der Schweiz
Astrid (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel an guter Ausgangslage für Ausflüge. Kinderfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kinder freuen sich schon auf den nächsten Urlaub im Schlosshof.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Seeehr freundliches Personal. Zimmer gutes Preis-Leistungsverhältnis - war nicht riesig aber ausreichend, für den Preis völlig O.K. und vorallem sehr sauber (hätte die Putzfrau am liebsten mit nach Hause genommen:-) Essen im Restaurant war sehr lecker. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten...
Erwin & Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Führend in der Hitparade
Wir zählen uns zu den Wiederholungstätern und werden das Hotel Schlosshof wieder als unser Ziel im Südtirol buchen. Besten Dank dem aufgestellten Team Yvonne und Erwin S.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wellness und Trips rund um Meran
Das Hotel liegt am Rande von Lana. Die Bus- und Zugverbindung ist optimal. Von hier aus kann man die ganze Gegend rund um Meran und Bozen erkunden. Die Hotelanlage ist sehr gefpflegt, vorallem der tolle Pool vor der Haustür. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super ausgangsort zum Wandern
Wir waren rundum zufrieden alles war zu unser besten Zufriedenheit und wir haben uns immer sehr wohl Gefühlt und sind gut umsorgt worden