Reto(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr freundlich und familiär
Als Besucher von Campingsurlaubern auf dem Camping Schlosshof perfekt. Golfplatz und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, war für mich das Wichtigste. Sehr freundliche Atmosphäre, herzliches Personal. Zimmer (Einzelzimmer) gut ausgestattet, Badezimmer sehr klein und eng.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmes Ambiente
Das Hotel & Resort Schlosshof ist , ohne Übertreibung , eine sehr zu empfehlende Urlaubsadresse. Das gesamte Personal sowie die Hotelleitung war stets sehr darauf bedacht seine Gäste rundum zufriedenzustellen. Auch individuelle Wünsche (ob Unterkunft o. Restaurant etc.) wurden in jeder Hinsicht sehr gerne aufgenommen und umgesetzt. Das Zimmer war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet/ die Speisekarte war sehr reichhaltig, vielfältig und wurde sämtlichen…
Falko A.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühltage bei bestem Service zu gutem Preis
Schon der Start im Hotel gibt mit einer schönen Blumendeko auf den Betten ein angenehmes Gefühl. Die Zimmer sind hervorragend und blitzsauber jeden Tag Der Chef und seine Mitarbeiterteam ist vorbildlich auf die Wünsche der Gäste eingestellt und jederzeit ansprechbar. Das Vital-Frühstück ist unschlagbar abwechslungsreich. Die Küche zum Abend bietet ausgewogenes Essen mit hervorragendem Geschmack. Sowohl der Außen- als auch der gr0ßzügige Innenpool ist bestens in Schuss. Das Wifi ist leistungsfähig. Für uns…

Carola(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preisleistung und tolle Lage
sehr freundlich geführtes Hotel mit einem jungen engagierten Hotelier der überall mit anfasst wo es nötig ist. selbst das Geschirr räumt er bei Bedarf mit ab. wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder*****
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super nett freundlich familiär
Ideale Unterkunft für sportlichen Urlaub, aber auch für Familien, nettes Personal, sauber, gepflegt, höflich, leckeres Frühstück Pools innen und außen waren super ,
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Erholung und Wellnes
Sehr schönes, gemütliches Hotel in das wir gerne wieder kommen. Sehr freundliches Personal. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hotel kann ohne Abstriche empfohlen werden.
Aufmerksames und sehr freundliches Schlosshof Team. Neue und großzügige Sauna - Anlage. Frühstück sowie das Abendessen ist super.
Joachim & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wander- und Wellnesurlaub
Wir haben den Schlosshof schon mehrfach in unseren Südtirol Urlauben besucht und waren wieder, wie in den vergangenen Jahren, rundum zufrieden. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Außerdem liegt der Schlosshof so malerisch zwischen den Bergen inmitten der Apfelplantagen, da fühlt man sich beim Ankommen immer mit offen Armen empfangen. Fühlt sich an wie eine zweite Heimat. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur, wir werden immer wieder gern in den Schosshof kommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage einfach super.
Emanuel(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel und Camping Anlage sind durchaus positiv. Nettes und zuvorkommendes Personal, sowie beste Lage in Lana unweit von Meran