Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier fühlt man sich zuhause!
Der Schlosshof ist ein Tophotel! Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück ist sensationell, die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist groß. Es bleibt kein Wunsch offen. Die wunderschöne Anlage lädt ein zum Träumen! Auf der Terasse einen Hugo oder zum Abendessen echte "Südtiroler Küche", das alles verbunden mit der Toplage des Hotels. Ob wandern oder shoppen, alles ist möglich! Wir haben wieder gebucht und freuen uns, wieder im Schlosshof eine tolle Zeit zu verbringen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel, vor allem das gesamte Team war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .De Service, die Unterkunft, der Wellenbereiche, das Essen, alles war super.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Städtetrip Meran und Bozen
Jederzeit gerne wieder. Wir waren schon dreimal da und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmes Ambiente
Das Hotel & Resort Schlosshof ist , ohne Übertreibung , eine sehr zu empfehlende Urlaubsadresse. Das gesamte Personal sowie die Hotelleitung war stets sehr darauf bedacht seine Gäste rundum zufriedenzustellen. Auch individuelle Wünsche (ob Unterkunft o. Restaurant etc.) wurden in jeder Hinsicht sehr gerne aufgenommen und umgesetzt. Das Zimmer war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet/ die Speisekarte war sehr reichhaltig, vielfältig und wurde sämtlichen…
Joachim & Susanne(51-55)Deutschland
Wander- und Wellnesurlaub
Wir haben den Schlosshof schon mehrfach in unseren Südtirol Urlauben besucht und waren wieder, wie in den vergangenen Jahren, rundum zufrieden. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Außerdem liegt der Schlosshof so malerisch zwischen den Bergen inmitten der Apfelplantagen, da fühlt man sich beim Ankommen immer mit offen Armen empfangen. Fühlt sich an wie eine zweite Heimat. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Kulisse
Wir waren jetzt zum zweiten- aber nicht zum letzenmal in diesem Hotel. Schon durch die freundliche Begrüssung fühlt man sich gleich sehr willkommen. Unser Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet mit gleich 2 Balkonen. Es gab ein reichliches Frühstück,das keine Wünsche übrig lässt. Auch das Abendrestaurant kann man unbedingt empfehlen. Das Personal war rundum supernett und fleissig darum bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen.Viel Spass hatten wir auch mit Chef Christian L., der mit seiner humorvollen Art…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundumpaket
Das erste Mal in diesem Hotel und schont fühlt man sich wie bei Freunden. Von Morgens bis Abends nur freundliche Mitarbeiter, vor allem der Hausherr begrüßte uns jeden Abend beim Abendessen persönlich und wollte wissen, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. War etwas unklar, kümmerte man sich gleich darum. Nach einem anstrengenden Wandertag hat der Pool einem die Energie zurückgegeben, die man auf den Touren verbraucht hat. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super nett freundlich familiär
Ideale Unterkunft für sportlichen Urlaub, aber auch für Familien, nettes Personal, sauber, gepflegt, höflich, leckeres Frühstück Pools innen und außen waren super ,
Steffen(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist einfach Spitze und die Mitarbeiter total bemüht und hilfsbereit bei allen Fragen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel für Erholung und Wellnes
Sehr schönes, gemütliches Hotel in das wir gerne wieder kommen. Sehr freundliches Personal. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen.