Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Kulisse
Wir waren jetzt zum zweiten- aber nicht zum letzenmal in diesem Hotel. Schon durch die freundliche Begrüssung fühlt man sich gleich sehr willkommen. Unser Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet mit gleich 2 Balkonen. Es gab ein reichliches Frühstück,das keine Wünsche übrig lässt. Auch das Abendrestaurant kann man unbedingt empfehlen. Das Personal war rundum supernett und fleissig darum bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen.Viel Spass hatten wir auch mit Chef Christian L., der mit seiner humorvollen Art…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Persönlich, sauber, einfach super
Sehr freundlich und zuvorkommend Kinderfreundlich und sauber Pool warm Frühstück gute Auswahl Personal sehr freundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundumpaket
Das erste Mal in diesem Hotel und schont fühlt man sich wie bei Freunden. Von Morgens bis Abends nur freundliche Mitarbeiter, vor allem der Hausherr begrüßte uns jeden Abend beim Abendessen persönlich und wollte wissen, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. War etwas unklar, kümmerte man sich gleich darum. Nach einem anstrengenden Wandertag hat der Pool einem die Energie zurückgegeben, die man auf den Touren verbraucht hat. Wir würden sofort wieder dort buchen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist einfach Spitze und die Mitarbeiter total bemüht und hilfsbereit bei allen Fragen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die ganze Wahrheit lesen
Wir haben das Hotel privat gebucht. Ausgesucht als Startpunkt für Unternehmungen in die Südtiroler Landschaft. Natürlich auch Holidaycheck zu Rate gezogen und auf Grund der sehr guten Bewertungen über das Internet gebucht. Das Wichtigste gleich zu Anfang, für ein 3 Sterne Hotel ( Camping 4 ) ist alles soweit O.K: ich kann die positiv beschriebenen Eindrücke bestätigen. Alles andere ist auch reine Geschmacksache. Was aber vielleicht auch andere Gäste wissen sollten. Eine Hundeallergie sollte man nicht haben, denn…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder schöne Urlaubstage im Schlosshof
Es waren wieder sehr schöne Tage im Schlosshof und in Südtirol! Das Frühstück und das Essen am Abend war wie jedes Jahr wieder sehr gut!! Wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder im Schlosshof!!
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaube
Wir hatten 1 Zimmer mit Zusatzbett, mit Frühstück, alles sehr sauber und das Personal sehr entgegenkommend
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Familienurlaub
Wir waren mit meinen Geschwister mit Anhang (zusammen 6 Erwachsene und drei Kinder) im Hotel Schlosshof! Schon der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich von Anfang an sehr wohl! Die Service und die Freundlichkeit des Personals waren super! Zum Hotel gehört noch ein Campingplatz. Doch dies hat überhaupt nicht gestört! Im Gegenteil, die Camper waren alle sehr freundlich und es war sehr ruhig! Wir gehen bestimmt wieder ins Hotel Schlosshof! Das Preisleistungsverhältnis stimmt dort einfach!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel und Campingplatz
Sehr gute Adresse. Hier fühlt man sich wohl und es gibt nichts zu beanstanden. Werde den Schlosshof weiter empfehlen und gerne wieder kommen !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre. Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Sauberes Hotel. Zentrale Lage Wir wurden sehr herzlich Empfangen.Chef und Angestellte immer sehr freundlich und bemüht. Zimmer ohne Balkon oder Terrasse sind sehr klein. Würden nächstesmal ein größeres Zimmer buchen.